25 декабря 2016 08:16 Бутылочки к новому году!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арсений10 лет Волгоград здорово! вопрос, а бутылки полные с шампанским?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман9 летАлександр10 лет Иркутск ↩ Светлана Спасибо)))Да, полные))) делаю на заказ и в подарок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём7 лет Москва ↩ Екатерина Юлия. А Вам салфетки не нужны? Могу прислать) у меня очень много… Преимущественно новогодних или детских… Хочу место освободить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём7 лет Москва ↩ Екатерина Извиняюсь. Екатерина))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман9 летАлександр10 лет Иркутск ↩ Елена Салфетки всегда нужны))) если они вам не нужны присылайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника14 летАртём7 лет Москва ↩ Екатерина Напишите адрес в лику???) Предыдущая статьяваленки ручной валки,Следующая статьяОстатки сладкиАктуальные постыэндометрий неоднородный у женщины в 54года что это значитглория комфорт прогулочная коляска
Спасибо)))Да, полные))) делаю на заказ и в подарок)))
Юлия. А Вам салфетки не нужны? Могу прислать) у меня очень много… Преимущественно новогодних или детских… Хочу место освободить))
Извиняюсь. Екатерина)))
Салфетки всегда нужны))) если они вам не нужны присылайте)
Напишите адрес в лику???)