Валеная пелёнка-вместо холодной клеёнки и памперсов.

Визитка
вечер мамочки! Размер пеленки 95 Х 60 см. Изготовлена из 100 % овечьей шерсти методом валяния. Используется как подкладка вместо клеенки под обычную пеленку: отталкивает влагу, оставаясь при этом сухой, поддерживает естественную температуру тела, не скользит. Натуральная овечья шерсть имеет способность к самоочищению — обладает природными антибактериальными свойствами, в ней не накапливаются микробы и бактери. Именно для меня было важно, особенно когда доча была совсем маленькая(не ползающая), что ей тепло и комфортно и что саму пелёнку не надо всё время стирать, т.к не было запаха.(На фото пелёнка моей дочери)Валеная пелёнка-вместо холодной клеёнки и памперсов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Белко

Ирина, я не совсем понимаю о чём вы говорите.Может вы имеете обработанную, очищенную шерсть.А эту когда я раскладываю у меня руки жирные становятся.И носки когда вяжу из шерстяной нитки сделанной вручную даже руки не сразу отмоешь от жира.

Пожаловаться
Ирина
Анна Белко 

Это да, в необработанной он есть, но тоже до 1-2 стирок или нагрева:( плюс если окрашенная шерсть, то уже можно сказать ничего нет в ней, а если и есть, под температурой тела ее почти не остается:( а новой порции разумеется неоткуда взяться:( Вы попробуйте вместе с такими вещами ланолин (100рублевый) дарить/продавать, чтоб периодически обрабатывать могли покупатели, чтобы свойства заявленные были сохранены;) А вообще, конечно, шерсть и так прекрасна и ланолин в ней не самое главное :)

Пожаловаться
Анна Белко
Ирина 

Для меня было и есть главным что ребёнок спит на в тепле, даже если мокрый, т.к шерсть греет и пелёнку не надо стирать она не пахнет мочёй совсем.И спасибо за ваш коментарий

Пожаловаться
Ирина
Ну вы же понимаете, что в шерсти нет уже того же самого ланолина, жиро-пот без овцы не вырабатывается…
Пожаловаться
Анна Белко

стоимость 3000р

Пожаловаться
Анна Белко

не девочки от зглаза она не спасёт, но спать на ней очень приятно.

Пожаловаться
Любовь Силецкая

и сколько стоит?