24 декабря 2016 01:38 А я тоже вышиваю! Принимайте в свои дружные ряды😊 Ну и некоторые из моих работ… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Андреева Виталий5 лет Анапа Обалденно! А где вы берете шаблоны? Мечтаю вышить иконкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Юлианна Андреева Юля, спасибо. Все схемы скачивала в инете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинолла Алиса9 лет Сургут Красота! Вы рукодельница!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Регинолла В этом сообществе все умнички. Я, вот, шить совсем не умею (на машинке) — завидую белой завистью тем, кто шьет?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регинолла Алиса9 лет Сургут ↩ Ольга Я не умею ни шить, ни вышивать(( к сожалению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Регинолла Ну, значит, можете что-то другое делать — вкусно готовить, вязать… Список не ограничен? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Регинолла Я еще могу немного вязать крючком и спицами, но на уровне "новичок"?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilisa Алиса7 лет Харьков Рамки крутые! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Vasilisa Спасибо! Это у нас, в Анапе, есть хорошая багетная мастерская "Вернисаж". Им спасибо за творческий подход в оформлении?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алена8 летАлексей19 лет Краснознаменск Кошки отпад ☺где таких можно прикупить для вышивки???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Елена Лена, спасибо? Это авторская схема Тани Марчуковой. Она есть в Галерее, там можно скачать их, или купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев8 летЛюбовь11 лет Шахты Какая Красотища, да вы просто профи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Георгий6 летПолина6 лет Анапа ↩ Мария Маша, спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев8 летЛюбовь11 лет Шахты ↩ Ольга Предыдущая статьяПодскажите костюм метелица?Следующая статьяФутболка для мальчика крючкомАктуальные постыкурсовая , диплом, автореферат -актуальность роль медицинской сестры в оказании помощи детям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта у детейбеременна неделе до 20
Обалденно! А где вы берете шаблоны? Мечтаю вышить иконку
Юля, спасибо. Все схемы скачивала в инете?
Красота! Вы рукодельница!
В этом сообществе все умнички. Я, вот, шить совсем не умею (на машинке) — завидую белой завистью тем, кто шьет??
Я не умею ни шить, ни вышивать(( к сожалению
Ну, значит, можете что-то другое делать — вкусно готовить, вязать… Список не ограничен?
Я еще могу немного вязать крючком и спицами, но на уровне "новичок"??
Рамки крутые! ?
Спасибо! Это у нас, в Анапе, есть хорошая багетная мастерская "Вернисаж". Им спасибо за творческий подход в оформлении??
Кошки отпад ☺где таких можно прикупить для вышивки???
Лена, спасибо? Это авторская схема Тани Марчуковой. Она есть в Галерее, там можно скачать их, или купить?
Маша, спасибо?