Мое любимое занятие

В последнее время, очень редко сюда захожу и, к сожалению, не всегда есть время показать мои новые работы. Малыш мой растёт, начинает активно передвигаться и времени у мамы на творчество всё меньше?Но, кое-что успеваю)))Сейчас заказики все отдала, отправила и теперь можно спокойно отдыхать⛄❄⛄❄⛄
Моя визитка

Svetlana
2427441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияМ

Подскажите, какой наполнитель в бортиках?

Пожаловаться
Svetlana
МарияМ 

Именно как на фото подушечки наполнены холлофайбером, а вообще шью и с синтепоном

Пожаловаться
МарияМ
Svetlana 

Не подскажите, сколько нужно холлофайбера на 1 такую подушечку-бортик?) хочу сама пошить и не знаю сколько нужно материала)

Пожаловаться
Svetlana
МарияМ 

Ой даже не скажу точно на одну, если не ошибаюсь на набор морской ушло 1,5кг (6 подушек 60*30, на всю кроватку)

Пожаловаться
МарияМ
Svetlana 

Спасибо Вам большое)

Пожаловаться
Алена Костарева

Света) Как всегда все супер! Пусть твоя муза тебя не покидает )

Пожаловаться
Svetlana
Алена Костарева 

Спасибо, Ален)))

Пожаловаться
Валентина МамаЕлизаветы

Очень красиво

Пожаловаться
Svetlana
Валентина МамаЕлизаветы 

Спасибо?

Пожаловаться
Ви Счастливая

Красота ???

Пожаловаться
Svetlana
Ви Счастливая 

Спасибо?

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Какое же все красивое. супер ☺

Пожаловаться
Svetlana
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

У вас прям новинок столько! Супер ?

Пожаловаться
Svetlana
Елена 

Да, стараемся не отставать))) вообще в голове столько интересных идей уже засело, не успеваю воплощать?

Пожаловаться
Наталья

Очень нравится!

Пожаловаться
Svetlana
Наталья 

Спасибо, мне очень нравится моё занятие, поэтому очень стараюсь))

Пожаловаться
Мария Корасева

Какая красотища???а сколько стоят такие бортики?(с синим которые)

Пожаловаться
Svetlana
Мария Корасева 

Цена от ткани зависит, именно как на фото 5500 на всю кроватку 6шт, все со съёмными чехлами на молнии. На комплекты делаю скидки, по тканям могу предложить бюджетный вариант. Стоимость бортиков от 2000

Пожаловаться
Галия
Все красивое!
Пожаловаться
Svetlana
Галия 

Спасибо?

Пожаловаться
Эвелина

Сколько будет стоит ?!

Пожаловаться
Svetlana
Эвелина 

Цена комплекта зависит от ткани и от составляющих, всё обсуждаем, выбираем и я рассчитаю стоимость. Цена комплекта из мышек вышла 7500, в него вошли: бортики подушки со съёмными чехлами 8шт, валики -2шт, конверт на выписку, он же потом используется как одеялко, бантик на резинка для конверта, бантик для шапочки на выписку, простынка на резинке, подушечка и наволочка.

Пожаловаться
Анастасия Чиркова

Сколько у вас стоят такие прекрасные комплекты ?;)

Пожаловаться
Svetlana
Анастасия Чиркова 

Цена комплекта зависит от ткани и от составляющих, всё обсуждаем, выбираем и я рассчитаю стоимость. Цена комплекта из мышек вышла 7500, в него вошли: бортики подушки со съёмными чехлами 8шт, валики -2шт, конверт на выписку, он же потом используется как одеялко, бантик на резинка для конверта, бантик для шапочки на выписку, простынка на резинке, подушечка и наволочка.

Пожаловаться
Надежда Попова

Вот это красота ?

Пожаловаться
Svetlana
Надежда Попова 

Спасибо?