В последнее время, очень редко сюда захожу и, к сожалению, не всегда есть время показать мои новые работы. Малыш мой растёт, начинает активно передвигаться и времени у мамы на творчество всё меньше?Но, кое-что успеваю)))Сейчас заказики все отдала, отправила и теперь можно спокойно отдыхать⛄❄⛄❄⛄
Моя визитка
Подскажите, какой наполнитель в бортиках?
Именно как на фото подушечки наполнены холлофайбером, а вообще шью и с синтепоном
Не подскажите, сколько нужно холлофайбера на 1 такую подушечку-бортик?) хочу сама пошить и не знаю сколько нужно материала)
Ой даже не скажу точно на одну, если не ошибаюсь на набор морской ушло 1,5кг (6 подушек 60*30, на всю кроватку)
Спасибо Вам большое)
Света) Как всегда все супер! Пусть твоя муза тебя не покидает )
Спасибо, Ален)))
Очень красиво
Спасибо?
Красота ???
Спасибо?
Какое же все красивое. супер ☺
Спасибо
У вас прям новинок столько! Супер ?
Да, стараемся не отставать))) вообще в голове столько интересных идей уже засело, не успеваю воплощать?
Очень нравится!
Спасибо, мне очень нравится моё занятие, поэтому очень стараюсь))
Какая красотища???а сколько стоят такие бортики?(с синим которые)
Цена от ткани зависит, именно как на фото 5500 на всю кроватку 6шт, все со съёмными чехлами на молнии. На комплекты делаю скидки, по тканям могу предложить бюджетный вариант. Стоимость бортиков от 2000
Спасибо?
Сколько будет стоит ?!
Цена комплекта зависит от ткани и от составляющих, всё обсуждаем, выбираем и я рассчитаю стоимость. Цена комплекта из мышек вышла 7500, в него вошли: бортики подушки со съёмными чехлами 8шт, валики -2шт, конверт на выписку, он же потом используется как одеялко, бантик на резинка для конверта, бантик для шапочки на выписку, простынка на резинке, подушечка и наволочка.
Сколько у вас стоят такие прекрасные комплекты ?;)
Цена комплекта зависит от ткани и от составляющих, всё обсуждаем, выбираем и я рассчитаю стоимость. Цена комплекта из мышек вышла 7500, в него вошли: бортики подушки со съёмными чехлами 8шт, валики -2шт, конверт на выписку, он же потом используется как одеялко, бантик на резинка для конверта, бантик для шапочки на выписку, простынка на резинке, подушечка и наволочка.
Вот это красота ?
Спасибо?