Посоветуйте швейную машину.

Мне нужно чтоб в обязательном порядке были петли-автомат, желательно обычная и с глазком. Чтоб для любой ткани подходила — т.к. шью от шифона до утепленного пальто, желательно (но не принципиально) декоративные строчки чтоб имелись. И по цене не дорогую. Вот давно присмотрела
Швейная машина Brother ModerN 40e, может есть у кого, что скажете? Цена, наличие петель, строчки — все устраивает, а вот отзывов нет почти. И еще, между если выбирать бразер и жаном какая на ваш взгляд лучше? У меня сейчас самая простая бразер — я довольна, но ей уже лет 5, а нынешние что-то не очень хвалят, судя по отзывам. Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня Жаноме 7524Е, покупала в ноябре 2009 или 2010г. не помню точно. Для меня она не старая. Посмотрите ее в гугле, почитайте отзывы. Меня устраивает.

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Катерина 

Спасибо, по отзывам не плохая машинка, в характеристиках указано что она для тяжелых тканей, а как легкие берет, шифон например или шелк? и как петля-автомат получается, достойная? она там одна, если я правильно поняла?

Пожаловаться
Катерина
ЛучшаяПодруга 

Если честно, петли сама не делала, относила подруге, у нее тоже жаноме, но более древняя модель, просто она профи). но лапка для изготовления петель есть, длинная такая рейка и туда пуговку ставить. полуавтомат она. т.е как одну сторону сделает, нужно ткань развернуть и провернуть выбор шва или петли назад на швы, а потом опять на петлю. шифон тоже хорошо шьет, блузки шила, платьица, шелк не шила. шила стрейч атлас. Все шьет, тьфу тьфу тьфу.)

Пожаловаться
Катерина
ЛучшаяПодруга 

По ценам чтоб и много всегог и недорого не пойдет, вчера была в леонардо, там самая простая жаноме, она от 12700 руб. получше уже 15-17 тыс.

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
Катерина 

Спасибо за ответ! в инет-магазине брать выгоднее, цены дешевле, там планирую брать.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Я прошлый год выбирала между Бразер и Джаном. И про бытовые современные Бразер не очень отзывы. Ну и выбрала Джаном

Пожаловаться
ЛучшаяПодруга
МамаДочкииСыночка 

а какая у вас модель?

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
ЛучшаяПодруга 

У меня мх55, но под ваши требования она не подходит. Петля-полуавтомат