Моя сНежная коллекция) (фото)

Когда зима в самом разгаре, да и Новый год уже совсем близко, люблю смотреть на снежинки, не только на улице, но и дома))) Из таких снежинок собралась и моя коллекция рукоделочек)

Буду рада Вашим отзывам, девочки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении, проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями.

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Все вопросы, связанные с торговлей, следует обсуждать только в посте-объявлении, а не в личной переписке.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Людмила
Мечтательница Ксения 
уважаемая Ксения, здесь мои работы, которые просто МОИ, никому ничего не предлагаю. С правилами знакома и если захочу что-то предложить кому-то — буду размещать по правилам
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Людмила 
Ясно, просто на фото стоит подпись, такую ставят только те, кто продает свои работы.
Пожаловаться
Людмила
Мечтательница Ксения 
уже не только) давно подписываю ВСЕ свои фото, чтобы любителям присваивать чужое неповадно было)
Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Людмила 
Так надпись в углу, ее в любом редакторе обрезать можно за 5 секунд)
Пожаловаться
Людмила
Мечтательница Ксения 
не всякий заморачиваться будет) можно, конечно, и на все изображение замутить, но фотошоп — не мой конек) так-то и в фотошопе любую надпись можно убрать, если целью задаться) ну в общем, авторство мое, ничего больше)