Всем Привет? в инете теперь сижу я редко?
Расскажу вам немного новостей, итак теперь я работаю в группе у младшей доченьки младшем воспитателем ? реагирует пока нормально, почти уже две недели моих рабочих будней? по мне так нормальная работа рядом с домом, пока минусов не вижу?
Теперь Шью в основном ночью бывает до трех четырех ночи, осталось еще три костюма сшить. Короче работаю 22 часа в сутки сплю два часа и в 6:30 иду на работу, выходные полностью в домашних заботах и Шитье ?
Вот такие дела?
Моя Визитка
А теперь покажу Шитье моё ? костюм снегурочки уже улетел в Иркутск, еще один пока в процессе сборки, ободки снегурочке и футболка с елкой ?
Всем добра счастья и хороших дней ???
?
Очень красиво.Жду еще твоих красивых работ
Спасибо большое очень приятно ?
Очень красиво.
Спасибо большое
Видела?красиво?… как я хочу спать....?ложусь после 12… то конкурс у Кати, то юбилей у мамы.? спать еще мелкий не даёт(((
Спасибо Вероничка ??Я уже месяц так сплю, после Нового Года как отрублюсь на недельку ??????
Не то слово ? ?
очень нежно и красиво!
Спасибо большое?
Класс..
Спасибо большое?
как всегда красота
Спасибо большое?
Красиво! Прям новогоднее настроение навевает)))
Спасибо большое? Да да новый год уже скоро скоро ?
Спасибо большое, очень приятно? это мне пока так спится пока заказы есть ? а после Нового Года буду отсыпаться ? наплыв заказов спадет и буду потихоньку шить ?
лучший костюм снегурки который видела, еще и на ляльку как я поняла… А я все жду машинку, которую мне уже как год родители везут)))))
Спасибо большое, очень приятно?? да это я Шью на маленьких девочек такие наряды ? с трусами под памперс ? обязательно привезут, а почему так долго везут?
А вот оно что, это да руками, не то что бы сложно но очень долго ?
ну у меня подобие, поэтому относительно быстро))))
Мега-умница)) люблю твои посты))
Спасибо большое, очень приятно, пока дети спят добралась сюда ?
Круто)))
Спасибо большое?