А у меня новый узорчик в восторге от него. И туда же жилет-офисный стиль. Вязание на заказ.

Девочки как всегда все набегу. Заказали мужскую шапулю показали что хотят именно в рисунке. Я день покумекала с фото набила перфокарту и свзязала мужскую шапку очень теплая получилась связала в 3 слоя. К ней идет еще помпон, но помпонов не успела сфоткать нужно было срочно отправлять.

А у меня новый узорчик в восторге от него. И туда же жилет-офисный стиль. Вязание на заказ.Заказали мне еще детский комплект и попросили выбрать узор который подойдет к куртке, в которой сейчас ходят и к той которую купят на следующий год))). Я долго ломала голову. Пока не набила перфркарту узора для мужской шапки. И вот она эта шапка которая подойдет и к этому и к тому который еще не купили)))

А у меня новый узорчик в восторге от него. И туда же жилет-офисный стиль. Вязание на заказ.

А параллельно вязался жилет для работы в офисе. Ничего лишнего строго, но со вкусом

Ольга
17491156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толкушка
Нежненький узорчик. Все супер
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Красивый узор. Жилет классный.

Пожаловаться
Мaруcя

это СУ ПЕР!!!!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

а сколько стоит связать шапочку мужскую?))))

Пожаловаться
Ольга
ЕжеАлЯ 
Напишу в личку
Пожаловаться
Сова
Как красиво!
Пожаловаться
ЗDmama
Класс!
Пожаловаться
Мстислава Касаткина

новый узор просто абалденный)))

Пожаловаться
Настя

Красиво так) вы по готовым перфокартам вяжете или сами пробиваете?

Пожаловаться
Ольга
Настя 
Спасибо! В основном сама набиваю. В стандартном наборе перфокарт мало что есть интересного.
Пожаловаться
SиМkА
??????
Пожаловаться
Ольга
SиМkА 
Пожаловаться
SoVa
Пожаловаться
Ольга
SoVa 
Пожаловаться