PINK 12 декабря 2016 13:33 💖💖💖Вот такие малышки для любительниц розового 🎀🎀🎀! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуляСынули Дмитрий11 лет Кривой Рог Класс)Милата) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Андрей26 летЕвгений13 летЭлинка9 лет Санкт-Петербург они просто очаровательны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса8 летЛисичка6 летСокровище2 года27н Москва Чудесные лапочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Егор8 лет Новороссийск Они чудесные)))но все таки я кукол без носа и рта не понимаю, наверно я не современная)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mih Санкт-Петербург ↩ Настасья Я хотела им нарисовать лицо, но вид глуповатый получается. Или это очень-очень тщательно все прорисовано, как настоящее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Егор8 лет Новороссийск ↩ Mih Понятно, вы все равно большая молодец!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mih Санкт-Петербург ↩ Настасья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Влада20 летВиктория15 летАртёмка9 лет Ярославль Класс! Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Григорьева Елизавета11 летПавел8 лет Санкт-Петербург Чудесные куколки! Предыдущая статьяГде купить ткань?Следующая статьяКосмический альбом от рождения и до 5 летАктуальные постыэритроциты в моче 12-18размер эмбриона на 8й неделк
они просто очаровательны
Они чудесные)))но все таки я кукол без носа и рта не понимаю, наверно я не современная)))
Понятно, вы все равно большая молодец!)))
Класс! Мне очень нравится!
Чудесные куколки!