Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка.

Давайте знакомиться! Меня зовут Марина. В мире двойняшек здесь меня знают. Теперь окунемся в мир рукоделия. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка.Начну с того, что я являюсь мамой разнополых двойняшек. Неугомонных по рождению))). Пословица «Наши руки не для скуки» — это про меня. С детства я тяготею к рукоделию. Лучшего предмета, чем «Технология», в школе для меня не существовало.

Часть творческой жизни занимает вышивка. Меня завораживает процесс появления картины на чистой канве. Крестик за крестиком. Всю беременность я вышивала. И за день до рождения наших малышей, в роддоме, я закончила вышивать свою крайнюю работу, но не последнюю.

С рождением моих мощных мотиваторовДетская одежда ручной работы. TiVara. Визитка.Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка., я вернулась к работе с фетром. Шила и шью им до сих пор развивающие книги, кубики, алфавит, фетровую еду, пальчиковый театр и другие игрушки.

Сейчас я на волне пошива трикотажной одежды))) Мне всегда безумно нравилось смотреть на малышей двойняшек, тройняшек, которые носили одежду в одном стиле, цветовом решении. Теперь я воплощаю это в жизнь с помощью своих детей, так как в магазинах «днём с огнём не сыщешь» одежду разного размера, из ткани с одним видом принта, но в разных цветовых решениях, так еще и на разнополых двойняшек ))) Может быть, кто-то из мам двойняшек меня в этом поймет ))) Для пошива одежды приобретаю качественные ткани. Деток своих близких я тоже не оставляю без своего швейного внимания, так как испытываю огромное удовольствие, когда мои работы приносят радость и другим!

Платье из утепленного трикотажа 100% хлопок c нежнейшим тоненьким начёсиком с изнаночной стороны. Размер 98.

Возможен повтор платья из ткани «Феи» и «Сумочки».

Комплект толстовка и штанишки из трикотажа с новогодним принтом «Олени в шарфиках». ❄ Работа для примера. Штанишки рассчитаны носить как на подгузник, так и без.

Размер 80. Выполнен на заказ. Возможен повтор.

Вот новогодний комплектик для девочки. Футболочка из мягчайшего трикотажа качества Компакт с аппликацией в виде елочки из фатина и пышная фатиновая юбочка. К сожалению, резиночки и заколочки для волос под этот комплектик не успела запечатлеть.

Я ни разу не видела сериал «Игра Престолов» и не читала одноименные книги, но сшила для их поклонников мужские футболки с фамильным гербом Старков. Изображения на футболках — сублимационная печать на ткани.

⁣Два комплекта для мальчика и девочки. Выполнены из хлопкового трикотажа интерлок. Для мальчика комплект из свитшота и штанишек. Для девочки комплект из туники и штанишек.

⁣Доставка почтой по всей России.

Спасибо за внимание!

Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка. Детская одежда ручной работы. TiVara. Визитка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амели
Какая красотища!
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Амели 

Спасибо!

Пожаловаться
Холо

ты большая молодец!!! и когда только успеваешь)))

тоже потихонечу учусь шить, и все хочу начать шить трикотажные вещички, но как то побаиваюсь его. именно вот горловины меня пугают((( пыталась сшить сорочку, сама выкроила бейку, стала пришивать (у меня овера нет, я на машинке), и как то не пошло дело((( уж я и лапку оверлочную купила, и двойную иглу, и эксперементировала со строчками… то ли руки у меня не оттуда, то ли что не понимаю… может быть ты мне подскажешь? как можно на обычной швейной машинке нормально обработать горловину бейкой? может есть хитрость как обработать горловину красиво и проще, чем вкладывая ткань полочки внутрь бейки

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Холо 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост

3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.

Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Удалите ссылки на сторонние ресурсы и добавьте стоимость изделий. Тогда все правильно будет.
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Мечтательница Ксения 

Размещение сведений о профиле в инстаграм разрешено?

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 
Нет. Это расценивается как реклама.
Пожаловаться
Татьяна Коновалова

Очень круто!!! за какое время можете сшить 2 пижамки новогоднии ?

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Татьяна Коновалова 

Спасибо! Более подробно ответила в ЛС.

Пожаловаться
Анастасия
Добавилась в инста
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Анастасия 

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Супер! Очень красивые работы! А сколько стоит платье первое и если для однояйцевой двойни, размер на 6 лет?

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
ЕжеАлЯ 

Спасибо! Ответила в ЛС.

Пожаловаться
Татьяна Лешукова

очень красиво и качественно))) у меня вопрос, а если вам заказать одежду, вы отправляете в другие города???

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Татьяна Лешукова 

Да. Доставка почтой. Напишите мне вконтакте что Вас интересует и я отвечу.

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Татьяна Лешукова 

И спасибо за оценку моего творчества!)))

Пожаловаться
Татьяна Лешукова
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни 

Пожаловаться
Виктория

очень красиво!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Виктория 

Спасибо!

Пожаловаться
Евгения

очень красиво!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Евгения 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Оч красиво!)
Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Виктория 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Настенька

а я не знала про твой талант! красиво и аккуратненько! молодец!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Настенька 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Круто!

Пожаловаться
мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Олененок Пушистенький 

Спасибо! ?

Пожаловаться