Давайте знакомиться! Меня зовут Марина. В мире двойняшек здесь меня знают. Теперь окунемся в мир рукоделия.
Часть творческой жизни занимает вышивка. Меня завораживает процесс появления картины на чистой канве. Крестик за крестиком. Всю беременность я вышивала. И за день до рождения наших малышей, в роддоме, я закончила вышивать свою крайнюю работу, но не последнюю.
С рождением моих мощных мотиваторов
Сейчас я на волне пошива трикотажной одежды))) Мне всегда безумно нравилось смотреть на малышей двойняшек, тройняшек, которые носили одежду в одном стиле, цветовом решении. Теперь я воплощаю это в жизнь с помощью своих детей, так как в магазинах «днём с огнём не сыщешь» одежду разного размера, из ткани с одним видом принта, но в разных цветовых решениях, так еще и на разнополых двойняшек ))) Может быть, кто-то из мам двойняшек меня в этом поймет ))) Для пошива одежды приобретаю качественные ткани. Деток своих близких я тоже не оставляю без своего швейного внимания, так как испытываю огромное удовольствие, когда мои работы приносят радость и другим!
Платье из утепленного трикотажа 100% хлопок c нежнейшим тоненьким начёсиком с изнаночной стороны. Размер 98.
Возможен повтор платья из ткани «Феи» и «Сумочки».
Комплект толстовка и штанишки из трикотажа с новогодним принтом «Олени в шарфиках». ❄ Работа для примера. Штанишки рассчитаны носить как на подгузник, так и без.
Размер 80. Выполнен на заказ. Возможен повтор.
Вот новогодний комплектик для девочки. Футболочка из мягчайшего трикотажа качества Компакт с аппликацией в виде елочки из фатина и пышная фатиновая юбочка. К сожалению, резиночки и заколочки для волос под этот комплектик не успела запечатлеть.
Я ни разу не видела сериал «Игра Престолов» и не читала одноименные книги, но сшила для их поклонников мужские футболки с фамильным гербом Старков. Изображения на футболках — сублимационная печать на ткани.
Два комплекта для мальчика и девочки. Выполнены из хлопкового трикотажа интерлок. Для мальчика комплект из свитшота и штанишек. Для девочки комплект из туники и штанишек.
Доставка почтой по всей России.
Спасибо за внимание!

Спасибо!
ты большая молодец!!! и когда только успеваешь)))
тоже потихонечу учусь шить, и все хочу начать шить трикотажные вещички, но как то побаиваюсь его. именно вот горловины меня пугают((( пыталась сшить сорочку, сама выкроила бейку, стала пришивать (у меня овера нет, я на машинке), и как то не пошло дело((( уж я и лапку оверлочную купила, и двойную иглу, и эксперементировала со строчками… то ли руки у меня не оттуда, то ли что не понимаю… может быть ты мне подскажешь? как можно на обычной швейной машинке нормально обработать горловину бейкой? может есть хитрость как обработать горловину красиво и проще, чем вкладывая ткань полочки внутрь бейки
Спасибо! ?
Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост
3. Сопроводите Ваш шедевр описанием — материал, размер, цена.
Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Размещение сведений о профиле в инстаграм разрешено?
Очень круто!!! за какое время можете сшить 2 пижамки новогоднии ?
Спасибо! Более подробно ответила в ЛС.
Супер! Очень красивые работы! А сколько стоит платье первое и если для однояйцевой двойни, размер на 6 лет?
Спасибо!
Ответила в ЛС.
очень красиво и качественно))) у меня вопрос, а если вам заказать одежду, вы отправляете в другие города???
Да. Доставка почтой. Напишите мне вконтакте что Вас интересует и я отвечу.
И спасибо за оценку моего творчества!)))
очень красиво!
Спасибо!
очень красиво!
Спасибо!
Спасибо!)))
а я не знала про твой талант! красиво и аккуратненько! молодец!
Спасибо! ?
Круто!
Спасибо! ?
Спасибо! Если мечтаешь, значит будет)))
Спасибо!
Красота ?
Тоже хочу красоту какую-нибудь творить, вот думаю чем бы заняться ☺️
Спасибо! ?