семейные куклы))

Соберу в одном посте берегинь, которые отвечают за благополучие сеьи. Я уже писала аналогичный пост ранее, но мои писанины имеют свойство опускаться и теряться в недрах других постов, а многие спрашивают… не тяжко уже искать, поэтому вот так. К тому же, за это время добавились новые обереги и, хоть я вам их и показывала, но все как-то по отдельности… Итак, поехали))

Семейные обереги делятся на несколько видов, все они кажутся похожими, но если бы один мог заменять другой — тот самый другой бы просто не существовал.

Оберег тех, кто только вступает или вступил в отношения (а так же тех пар, у кого еще нет проблемы заезженного быта — чувства свежи. Тогда не важно, год вы вместе или 10 лет). Называется такой оберег — Мурашинская парочка.

семейные куклы))

Кратко — такой оберег подталкивает к узакониванию отношений тех, кто еще не расписался, укрепляет чувства, оберегает молодых.

Неразлучники — оберег уже семейных пар. Соединяет двух людей, делая их одним целым.

семейные куклы))

Делается такой чтоб укрепить союз, не редко Неразлучники дают понять что наиболее важно в отношениях. Приходит это осознание через женщину (по двум причинам. Первая — именно женщина хранительница дома, вторая — женщина получает «уроки» за счет внутренней работы). Остается только увидеть и осознать.

Семик и Семечиха.

Семейный оберег который помогает запрограммировать семью на плодородие и единение двух начал. Где муж и жена являются двумя частями одного целого.

семейные куклы))

Такой оберег уже для тех, кто состоялся как семья.

Следующий оберег — Роща или Мировое Древо. Можно расценивать его как свадебный оберег — когда девушка переходит из рода своего отца в род своего мужа. С другой стороны — как проработку связи между Родами. Укрепление взаимоотношений между линией супруга и вас. Это очень полезно на самом деле, потому что мы питаемся в настоящем энергиями прошлого..

семейные куклы))

делается только на рогатине)

Неразлучники на ниточке — это маленький оберег, который связывает мужа и жену. Вы всегда можете эту связь носить при себе или отправить мужа в командировку вот с таким оберегом.

семейные куклы))

опять же, такой оберег только для уже состоявшихся пар))

семейные куклы))

За Мужем как за Каменой Стеной — тоже оберег зрелых пар. Даже более того, оберег тех, кто прошел стадию эйфории и ценит друг друга на более высоком уровне. К тому же, этот оберег помогает каждому из супругов встать на «свое» место. Не редко случается, что жена и муж в течении жизни могут перетянуть одеяло на себя… то одеяло, которое принадлежит другому.

семейные куклы))

Это оберег перевертыш (мой любимый вид оберегов кстати), как поставите, так и будет работать.

семейные куклы))

Конечно же, по мимо внутренних взаимоотношений, есть еще и финансовая сторона семьи. Для этой цели есть семейный оберег Крупеничка и Богач.

семейные куклы))

Они налаживают поток финансов. Но не путайте с другими финансовыми куколками, которые отвечают за привлечение денег в семью. Крупеничка и Богач не много иначе действуют. Крупеничка — следит, чтоб дома все было и на все хватило… а Богач, чтоб было что распределять его Крупеничке. Такая парочка прорабатывает каждого из членов семьи отдельно)

СедьмаЯ.

Эта куколка соединяет всю семью. Очень сильная и хорошая. если вы хотите чтоб у вас была дружная семья, чтоб была связь с родней и внутри вас — это к ней.

семейные куклы))

Собрать все воедино — основная её задача)

И еще одна не парная куколка — это Уза. Уза для гармоничности отношений между супругами, помогает достичь их и как бы запечатать, сделать нерушимыми)

семейные куклы))

Есть одна особенность — такую куклу нельзя ладить незамужним девушкам и незамужним иметь её тоже нельзя. В идеале, чтоб у мастера в целом все хорошо было в плане отношений в семье.

Архангельская парочка. Очень душевный оберег, тоже для семейных пар. Эта парочка дарит супругам тепло, уют как в отношениях между ними, так и в их доме. Чтоб атмосфера между мужем и женой не была холодной и отчужденной. К сожалению, часто бывает, что люди живут вместе а вот этого самого тепла и не хватает..

семейные куклы))

семейные куклы))

Остальные обереги я тоже укомплектую в отдельные постики, чтоб было удобно)) и буквально чуть-чуть позже познакомлю вас с еще одни оберегом семьи, который я лажу только под определенную семью, индивидуально)

А моя визиточка вот тут, кому интересно —

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/

Мира и Лада вашему дому =))

Перчик
16501095
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

замечательные куколки.буду ждать следующего поста. интересно))))

Пожаловаться
Нескромный Степашка

класснючие!

Пожаловаться
Перчик
Нескромный Степашка 
Пожаловаться
Елена

Какие замечательные куколки!)) Одна краше другой!!! Вот опять мне куколок захотелось) На будущее хочу рощу и семью))) Уж очень они мне приглянулись!

Пожаловаться
Перчик
Елена 
я вообще люблю семейные обереги =))
Пожаловаться
tani-ch

Как их потом хранить? И где?

Пожаловаться
Перчик
tani-ch 
у каждой куклы свои особенности, я рассказываю всем кому их создаю)
Пожаловаться
Инга Смородина
Ляпота!!!
Пожаловаться
Перчик
Инга Смородина 
благодарю))
Пожаловаться
Анигер
Напиши пожалуйста цену последних,
Пожаловаться
Перчик
Анигер 
Архангельской парочки и СемьЯ? Каких? Давай в личке обсудим)
Пожаловаться
Ксюша

Я хочу теперь всех)))

Пожаловаться
Перчик
Ксюша 
уже начинать ладить? аххах))
Пожаловаться
Ксюша
Перчик 

Надо сначала претендента на мужа найти)

Пожаловаться
Перчик
Ксюша 
аххах… ну да ладно, не верю что для тебя это проблема ;)
Пожаловаться
Ксюша
Перчик 

Эх блин, оказывается да)))

Пожаловаться
Любовь

СедьмаяЯ классная! Расскажи на будущее, как усмирить ребятню, наладить с ними контакт.А то прям капец.Не, я понимаю.у меня гормоны.Но с этой бандой иногда сума схожу)))Мож куколки помогут))Уже думаю о введении армейского устава

Пожаловаться
Перчик
Любовь 
Ведучка обычно хорошо налаживает такие моменты))
Пожаловаться
Любовь
Перчик 
Скинь в личку цену и глянуть где на нее можно)))
Пожаловаться
Надин
Чудные куклы! Молодец! И ведь действительно работают!!! Только Рощей называли раньше пирог, на который как раз и ставилась эта парочка)
Пожаловаться
Перчик
Надин 
только тогда не на, а в ;)) они втыкались в него, а потом переходили в дом молодых, как символ связи нескольких поколений, миров =)
Пожаловаться
Антошка

Сколько их, оказывается, для семьи )))

Пожаловаться
Перчик
Антошка 
да… не мало и это только парные в основном куклы ;)
Пожаловаться
KISSka-iriska

блин… столько всего хочу(((

Пожаловаться
Перчик
KISSka-iriska 
аххах… чего хочешь?))
Пожаловаться
KISSka-iriska
Перчик 

помощников твоих)))

Пожаловаться
АннаЧудоБудет

А я делала себе куколку из таких-беременяшку(спрятала), а муж нашел(фиг знает зачем туда полез), а я расстроилась до слез и больше не смогла сделать новую

Пожаловаться
Перчик
АннаЧудоБудет 
а ты и не должна по хорошему её делать… беременяшек могут ладить те, у кого от трех деток и больше ;) это как — если чего-то нет, то ты не можешь это «призвать», просто потому что этого нет)) может потому и нашел… или ты на зачатие ладила берегиню? её да, надо только самой ладить)
Пожаловаться
АннаЧудоБудет
Перчик 

Ну вроде как на зачатие(там внутри под подолом красной нитью объвязывала-вроде пуповины)кажется так делала, еще там малышка из бересты тоже под подол пряталась и берегиня была без рук

Пожаловаться
Перчик
АннаЧудоБудет 
нет, это на Беременность ;) на зачатие иначе ладится))
Пожаловаться
АннаЧудоБудет
Перчик 

Хм, значит я все напутала?

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина

Красотки!!! Я пока обзавелась всеми из этого перечня, но только для себя, интересно так разворачиваются события, а борьба с моим характером — это вообще смеех, я вредная оказывается ))) ахахах

Пожаловаться
Перчик
КатяКатерина ЯгодаМалина 

у меня не только берегини семейные обереги, есть и другие)) я люблю работать с разными материалами =))

Пожаловаться
КатяКатерина ЯгодаМалина
Перчик 

У меня тоже сейчас много всего, в последнее время пришло понимание, что именно мне действительно нужно. Думаю, после нг придется делать генеральную перестройку пространства

Пожаловаться
Елена
И мне напиши)
Пожаловаться
Перчик
Елена 
тоже СедьмаЯ и Крупенички с Богачом?)) про них написать?
Пожаловаться
Елена
Перчик 
Да мне на деньги)
Пожаловаться
Перчик
Елена 
может тогда лучше Успешницу? если конкретно фин поток надо нормализовать ;)
Пожаловаться
Елена
Перчик 
А Успешница? Что делает?
Пожаловаться
Перчик
Елена 
Приманивает финансовый поток)) ты есть в вк?
Пожаловаться
Елена
Перчик 
Ага давай ссыль
Пожаловаться
Перчик
Елена 
в личку пришлю ;)
Пожаловаться
Настасья

Какая красота! Напишите, пожалуйста, стоимость куколок СедьмаЯ и Крупеничка и Богач

Пожаловаться
Перчик
Настасья 
напишу, только ко мне на ты ;))
Показать ещё