Соберу в одном посте берегинь, которые отвечают за благополучие сеьи. Я уже писала аналогичный пост ранее, но мои писанины имеют свойство опускаться и теряться в недрах других постов, а многие спрашивают… не тяжко уже искать, поэтому вот так. К тому же, за это время добавились новые обереги и, хоть я вам их и показывала, но все как-то по отдельности… Итак, поехали))
Семейные обереги делятся на несколько видов, все они кажутся похожими, но если бы один мог заменять другой — тот самый другой бы просто не существовал.
Оберег тех, кто только вступает или вступил в отношения (а так же тех пар, у кого еще нет проблемы заезженного быта — чувства свежи. Тогда не важно, год вы вместе или 10 лет). Называется такой оберег — Мурашинская парочка.
Кратко — такой оберег подталкивает к узакониванию отношений тех, кто еще не расписался, укрепляет чувства, оберегает молодых.
Неразлучники — оберег уже семейных пар. Соединяет двух людей, делая их одним целым.
Делается такой чтоб укрепить союз, не редко Неразлучники дают понять что наиболее важно в отношениях. Приходит это осознание через женщину (по двум причинам. Первая — именно женщина хранительница дома, вторая — женщина получает «уроки» за счет внутренней работы). Остается только увидеть и осознать.
Семик и Семечиха.
Семейный оберег который помогает запрограммировать семью на плодородие и единение двух начал. Где муж и жена являются двумя частями одного целого.
Такой оберег уже для тех, кто состоялся как семья.
Следующий оберег — Роща или Мировое Древо. Можно расценивать его как свадебный оберег — когда девушка переходит из рода своего отца в род своего мужа. С другой стороны — как проработку связи между Родами. Укрепление взаимоотношений между линией супруга и вас. Это очень полезно на самом деле, потому что мы питаемся в настоящем энергиями прошлого..
делается только на рогатине)
Неразлучники на ниточке — это маленький оберег, который связывает мужа и жену. Вы всегда можете эту связь носить при себе или отправить мужа в командировку вот с таким оберегом.
опять же, такой оберег только для уже состоявшихся пар))
За Мужем как за Каменой Стеной — тоже оберег зрелых пар. Даже более того, оберег тех, кто прошел стадию эйфории и ценит друг друга на более высоком уровне. К тому же, этот оберег помогает каждому из супругов встать на «свое» место. Не редко случается, что жена и муж в течении жизни могут перетянуть одеяло на себя… то одеяло, которое принадлежит другому.
Это оберег перевертыш (мой любимый вид оберегов кстати), как поставите, так и будет работать.
Конечно же, по мимо внутренних взаимоотношений, есть еще и финансовая сторона семьи. Для этой цели есть семейный оберег Крупеничка и Богач.
Они налаживают поток финансов. Но не путайте с другими финансовыми куколками, которые отвечают за привлечение денег в семью. Крупеничка и Богач не много иначе действуют. Крупеничка — следит, чтоб дома все было и на все хватило… а Богач, чтоб было что распределять его Крупеничке. Такая парочка прорабатывает каждого из членов семьи отдельно)
СедьмаЯ.
Эта куколка соединяет всю семью. Очень сильная и хорошая. если вы хотите чтоб у вас была дружная семья, чтоб была связь с родней и внутри вас — это к ней.
Собрать все воедино — основная её задача)
И еще одна не парная куколка — это Уза. Уза для гармоничности отношений между супругами, помогает достичь их и как бы запечатать, сделать нерушимыми)
Есть одна особенность — такую куклу нельзя ладить незамужним девушкам и незамужним иметь её тоже нельзя. В идеале, чтоб у мастера в целом все хорошо было в плане отношений в семье.
Архангельская парочка. Очень душевный оберег, тоже для семейных пар. Эта парочка дарит супругам тепло, уют как в отношениях между ними, так и в их доме. Чтоб атмосфера между мужем и женой не была холодной и отчужденной. К сожалению, часто бывает, что люди живут вместе а вот этого самого тепла и не хватает..
Остальные обереги я тоже укомплектую в отдельные постики, чтоб было удобно)) и буквально чуть-чуть позже познакомлю вас с еще одни оберегом семьи, который я лажу только под определенную семью, индивидуально)
А моя визиточка вот тут, кому интересно —
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/420041605/
Мира и Лада вашему дому =))
замечательные куколки.буду ждать следующего поста. интересно))))
класснючие!
Какие замечательные куколки!)) Одна краше другой!!! Вот опять мне куколок захотелось) На будущее хочу рощу и семью))) Уж очень они мне приглянулись!
Как их потом хранить? И где?
Я хочу теперь всех)))
Надо сначала претендента на мужа найти)
Эх блин, оказывается да)))
СедьмаяЯ классная! Расскажи на будущее, как усмирить ребятню, наладить с ними контакт.А то прям капец.Не, я понимаю.у меня гормоны.Но с этой бандой иногда сума схожу)))Мож куколки помогут))Уже думаю о введении армейского устава
Сколько их, оказывается, для семьи )))
блин… столько всего хочу(((
помощников твоих)))
А я делала себе куколку из таких-беременяшку(спрятала), а муж нашел(фиг знает зачем туда полез), а я расстроилась до слез и больше не смогла сделать новую
Ну вроде как на зачатие(там внутри под подолом красной нитью объвязывала-вроде пуповины)кажется так делала, еще там малышка из бересты тоже под подол пряталась и берегиня была без рук
Хм, значит я все напутала?
Красотки!!! Я пока обзавелась всеми из этого перечня, но только для себя, интересно так разворачиваются события, а борьба с моим характером — это вообще смеех, я вредная оказывается ))) ахахах
у меня не только берегини семейные обереги, есть и другие)) я люблю работать с разными материалами =))
У меня тоже сейчас много всего, в последнее время пришло понимание, что именно мне действительно нужно. Думаю, после нг придется делать генеральную перестройку пространства
Какая красота! Напишите, пожалуйста, стоимость куколок СедьмаЯ и Крупеничка и Богач