ткани 7 декабря 2016 18:49 девочки посоветуйте где закупаться тканями не дорого хлопок детские расцветки! я с ростова Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий30 летПолина24 годаПавел10 лет Ханты-Мансийск На осинке, а еще я на Алиэкспрессе покупаю ткани, там очень красивый американский хлопок есть, он не линяет, не выцветает. Можно и небольшими кусочками братьи отрезами побольше. Я сыночку на рубашку брала кусочками 45*50, нормально получилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natallia Василий11 летКсения9 лет Красногорск На сайте осинка, на форуме есть раздел КЗ товары для рукодельниц… Чего там только нет)) Вообще, очено полезный форум для всех рукодельниц Предыдущая статьяПрошу совета у опытных или начинающих вязальщиц спицамиСледующая статьяАвторский "Блокнот желаний".Актуальные посты31 неделя беоеменностиколяска тако аливе отзывы
На осинке, а еще я на Алиэкспрессе покупаю ткани, там очень красивый американский хлопок есть, он не линяет, не выцветает. Можно и небольшими кусочками братьи отрезами побольше. Я сыночку на рубашку брала кусочками 45*50, нормально получилось.
На сайте осинка, на форуме есть раздел КЗ товары для рукодельниц… Чего там только нет)) Вообще, очено полезный форум для всех рукодельниц