Janome

Привет, девочки! Хочу начать шить бортики и постельное белье… или даже не так… хочу начать шить! Сегодня с самого утра обзвонила магазины решила что буду брать машинку с вертикальным челноком. Так как опыта нет тратиться на дорогую машинку смысла не вижу? поэтому ищу машинку на пробу так сказать. Вроде определилась что буду брать Janome. Основное требование к машинке что бы могла прошить бортики синтепоновые. В итоге мне насоветовали Janome 2020, 2520 и 2525. Кто сталкивался с такими? К слову сейчас они стоят от 8000 до 11000. Может есть что-то в этом ценовом диапазоне? В общем посоветуйте, а?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Нормальные вам машинки посоветовали.
В целом, синтепон возьмет любая))) Это не плотный материал.

А вот челнок лучше горизонтальный. Но для вашей цели не особо принципиально))

Пожаловаться
Ангелина
Евгения ФотографируюСчастье 

Просто мне сказали что нормальная машинка с горизонтальным челноком начинается от 20000...

Пожаловаться
Ангелина 

ну ХЗ… возможно. у меня с горизонтальным, но и линейка не бюджетная… Но, повторюсь, для вашей цели вообще самая простая подойдет. просто будет более шумной с ВЧ

Пожаловаться
Ангелина
Евгения ФотографируюСчастье 

Блин, в живую бы послушать как жужит ВЧ и ГЧ неужели такая большая разница в шуме? ?

Пожаловаться
Ангелина 

ну скажем так — она ощутимая. А насколько сильно зависит от моделей.

Пожаловаться
Ева

У меня brother синтипон берет

Пожаловаться
Ангелина
Ева 

А какая модель?)

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Ангелина 

у меня бразер артвок 22
я еще на ней не шила но вот девушка которая мне посоветовала год на ней шьет и проблем не было! стоит она 12000 с купонами в мвидео мне она досталась за 7 тыс! кпоны были до 5.12! поищите акции

Пожаловаться
Ева
Ангелина 

Модель я вам сейчас так не скажу, её доставать нужно из шкафа, она для меня тяжёлая сейчас на моём сроке.

Пожаловаться
Ангелина
Ева 

Ой, а я и не посмотрела) лёгких вам родов!)

Пожаловаться
Ева
Ангелина 

Спасибо ))) могу сказать что она не дорогая была по акции т6. Стояла. Я ей полностью довольна. Сама себе бортики шила.

Пожаловаться
Zhannetta

Послушаю, если можно)