Всем рукодельницам приветик, девочки подскажите как называется такая куколка и может кто знает где её купить, чтоб самой сделать?!? Спасибо
Всем рукодельницам приветик, девочки подскажите как называется такая куколка и может кто знает где её купить, чтоб самой сделать?!? Спасибо
Боже ??????на машинке или руками
На машинке аккуратней получается
Понятно,,, у меня её к сожалению нет,,, придётся как то руками
Пробуйте на руках, никогда не бойтесь испортить, иначе не научитесь))) Я на туловище куколки брала футболку обычную, в интернете можно найти инфу как её покрасить кофе, чтоб она приобрела телесный цвет. Для волос можно использовать пряжу, да много всего! Г-г-главное нннниии ч-ч-чего нииии б-б-б-бояться! ?
Знаю ?????
Я руками шила
Вот такую я сшила
Классс
Куколка имеет название снежка, в интернете полно информации по выкройкам и материалам, видела готовые наборы, для тех кто боится начать.
Ага, я сегодня МК подробный нашла,,,, прям как для школьника,,, хочууууууу, такая милаха
Я тоже недавно шила такую куколку, очень увлекательное занятие, причём специально я не покупала никаких материалов, все что было применила)))
По выкройки можно сделать ту каую захочешь. Одежду и волосы и остальные аксессуары на свой вкус выбрать и дешевле выйдет. Я сама шила. Денег может вышло 200-300 руб
А ткань какую брали на саму куколку? Где покупали или заказывали? Я просто влюбилась в них
Трикотаж бежевый. Плотный такой. За 1 метр цена где-то 600 бвла. Но она стоит этих денег
Дааааааа, хочууууууу её именно сама сшить, поеду к родителям ( там есть машинка) и сделаю её,
Выкройки в инете
Знаю, хочу набором ,, в "леонардо " видела набор, но не глянула цену. А теперь и нет его