Всем привет, надеюсь, никто меня не забыл)))
Творческий порыв необъятный, но все успеть никак не удается, так что, покажу, что есть на данный момент.
Начну с того, что начала приносить пользу мужу
Ткань кулирка с лайкрой.
Далее, давно сшила, еще летом, вот только недавно наткнулась на них, и вспомнила, что забыла показать.
Штаны Женьке из футера:
С карманами в боковых швах:
Это перешила из… такой же вещи, как на мне (что-то вроде толстовки), только с 56 размера на свой. Сделать Уже проблем не составило, а вот пройму и рукав исправить
P.S. в моде я не особо… это можно вообще носить??)) Ну хоть во дворе?
А также сшила младшенькому ветровку на лето, размер больше взяла, само собой, не хотелось до лета ждать.
Карманы на молнии:
Ткань верха: дюспо. Подклад кулирка хб.
Немного на сыночке. Как поймали)))
Из этой же ткани как-то и старшему куртку шила на тонком утеплителе
Потом я давно хотела попробовать стежку ниткой-резинкой, идеи жилеток сперла у Маши, извини, ну оочень понравились.
Вот такая для годовалой двоюродной сестренки (размер 86):
и еще 2 вот таких на продажу. Минни — размер 104 (1000р).
Верх дюспо, подклад флис подкладочный, утеплитель альполюкс 100.
Шарики, размер 74 (900р.):
Еще попробовала комбез с двумя молниями, шить не понравилось, слишком муторно для меня, повторять не буду.
Ткань верха дюспо, утеплитель альполюкс 200, на подкладе флис подкладочный.
Размер 56 (2000р):
Ну и все еще в наличии комплект куртка +полукомбинезон из таслана, на подкладе флис подкладочный, утеплитель альполюкс 150. Пойдет примерно на 92-98, на худенького ребенка. 4250р.
Такой же комплект с небольшими отличиями + подстежка тут
здесь больше подробностей.
Пост-визитка
Всем спасибо за внимание

???
Муж конечно даёт, с двумя детьми делать нечего… Я тут ангина разболелась с температурой под 40, три дня лежала, муж детей нянчил. Упахался так, что лучше на работу на 15 часов. И это без стирки, уборки, половину еды на дом заказывал, посудомойку раз в сутки загружал.
Спасибо. Во-во, дома не значит отдыхаешь. Еще и с детьми. Еще и без выходных и отпуска
Выздоравливай!
Молодец! Классно шьешь. А я по-тихоньку вязание вспоминаю))) Пока азарт Не пропал, вяжу мужу носки))
Правильно! Я еще на вышивку иногда переключаюсь, в том числе поэтому шью медленно. У меня картина не законченная, большая, больше года такими темпами вышиваю. осталось 2 куска))
Я время от времени вспоминаю такие свои увлечения, потом забрасываю))
все очень классно

спасибо
Прикольно, к кофте я бы ушки пришила, с таким рисуночком похоже на зверюшку)
уже ниче менять не буду) нафиг, лень.
Блин, делать нечего? Он оставался с малыми на весь день хоть раз? Наш иногда остаётся на полдня там, дома потом обычно вверх дном всё :)
о везуха, полдня. мне только мечтать)) Был с Женей, когда я вроддоме была, говорил, нормально. ну в духе «поели, погуляли, поспали». Он считает, что работать тяжелее. Я говорю, я бы поменялась, будь у меня работа и если б ты реально сидел)
… как люди так умеют шить… прям как магазинное, завидую белой завистью)))) здорово, особенно комбезы.
Спасибо) все не так сложно, главное желание))
беру в группах вк готовые. Иногда вношу некоторые изменения, которые умею. Строить сама пока не умею, планирую как-нибудь за этим на курсы сходить, потому что себе тоже хочу шить
Здорово, а я платья вообще не умею. Выкройки распечатываю
не умею я так))
ну с ними просто, обвел и готово)
в смысле, прикреплять? а еще если б знать. как надо рисовать
ну в принципе да
Про выкройки распечатывать… тоже не представляю
это какой же принтер нужен?
Спасибо. Я просто состою в множестве групп по шитью, там часто разные мастер-классы встречаю, которые кладу к себе в закладки. при надобности — пользуюсь. можно и ютуб, конечно, но мне удобней фото формат. Выкройки на обычном принтере на А4 печатаю, потом просто склеиваю.
Что именно? Трусы? О да))
спасибо)