Не понимаю как правильно сделать

Ааааа, я не понимаю, что у всех за визитки)? Как и где их нужно писать, создавать ?)
Помогите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Понка
Иришка 

Спасибо, а то тоже не понимала)
А с точки зрения закона такая продажа своих рукоделий допустима? Не нужно иметь ИП или что-то еще?

Пожаловаться
Иришка
Понка 

Допустимо конечно.

Пожаловаться
Понка
Иришка 

Спасибо за ответ! :)

Пожаловаться
Кузя

Видела пост один. Там в теме просто написано "визитка", а далее пост, про то, чем занимаются))

Пожаловаться
Кассандра Вайс

Какие визитки? В фотошопе сделайте

Пожаловаться
Марина
Кассандра Вайс 
Визитки тут на сайте
Пожаловаться
Марина

те, кто предлагает свои услуги)))

Пожаловаться
Кассандра Вайс
Марина 

Покажите, хоть одну, первый раз слышу

Пожаловаться
пузатая
Марина 

Вы меня поняли )

Пожаловаться
пузатая
Кассандра Вайс 

Здесь на сайте для предложения своих услуг нужно создать свою "визитку"
Зайдите в сообщество " хэндмэйд" там и увидите)))

Пожаловаться
Марина
Кассандра Вайс 

Ответить: Лучшая допустим так))