30 ноября 2016 18:02 А над чем Вы сейчас работаете, дорогие Рукодельницы?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаШейхаДочьСултана Salima11 летХалиса8 лет Буденновск Не могли бы вы мне написать, как тут будите, хотела спросить кое что по вязаниюПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза ↩ ЖенаШейхаДочьСултана Я тут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Счастливая Нина9 лет Москва шлем с рогами вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза ↩ Леся Счастливая Прикольно. ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таcька Вареныш12 летВасилек9 лет Кинель Параллельно довязываю комплект чалма-Снуд и кардиган на заказПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза ↩ Таcька Как ВЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕТЕ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таcька Вареныш12 летВасилек9 лет Кинель ↩ Олеся У нас заловка с нами пока живет.она как массовик-затейник)))детей развлекает, а я по минутке ухватываю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Воронцова Кира10 летДарьяна12 лет Новосибирск Вот чем)) платье дочке и цифра подруге? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза ↩ Вероника Воронцова Ух ты.А из чего цветочки на цифре? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Воронцова Кира10 летДарьяна12 лет Новосибирск ↩ Олеся Салфетки из фикс прайса)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок11 лет Пенза ↩ Вероника Воронцова Очень красиво получается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Воронцова Кира10 летДарьяна12 лет Новосибирск ↩ Олеся Спасибо ? Предыдущая статьяШтанишкиСледующая статьяКакой выбрать?Актуальные постыбеременносто 11 недельсопли и кашель
Не могли бы вы мне написать, как тут будите, хотела спросить кое что по вязанию
Я тут)))
шлем с рогами вяжу
Прикольно. )))
Как ВЫ ВСЕ ЭТО УСПЕВАЕТЕ?
Вот чем)) платье дочке и цифра подруге?
Ух ты.А из чего цветочки на цифре?
Салфетки из фикс прайса))
Очень красиво получается.
Спасибо ?