Штанишки 30 ноября 2016 17:35 Ура! связались штанишки!!! Меринос с эластаном. На одной фонтуре.Теплющиееее)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубниль Акимакак15 лет Москва Молодец! у меня от лосин уже в глазах рябит)) с новым рисунком связала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая10 лет Москва ↩ Бубниль Очень круто! Молодец-я вот до кос ещё не добралась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы Молодец!!! А как нитки называются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая10 лет Москва ↩ КивиПростоКиви Какой-то итальянский сток -не помню) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы ↩ Екатерина Романенко А как вязали? По выкройке какой? Тоже такие хочу связать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая10 лет Москва ↩ КивиПростоКиви Да, строила выкройку по своим меркам ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы ↩ Екатерина Романенко Ясно! Оч классно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Тая10 лет Москва ↩ КивиПростоКиви Спасибо) Предыдущая статьяВопрос для тех, кто занимается канзаши.Следующая статьяА над чем ВыАктуальные постыпентавит , витамин с, витамин екосвенные признаки аденомиоз матки неоднородный меометрий
Очень круто! Молодец-я вот до кос ещё не добралась ))
Молодец!!! А как нитки называются?
Какой-то итальянский сток -не помню)
А как вязали? По выкройке какой? Тоже такие хочу связать
Да, строила выкройку по своим меркам
Ясно! Оч классно.
Спасибо)