Вязанный зайчонок. 29 ноября 2016 23:02 Моя первая вязанная игрушка))) Дочка мега-довольна))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰ ПОЛИНА-красота-моя14 летАЛЕКСАНДРА7 лет Ульяновск Прикольный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Святослав12 летВладимир8 лет Фрязино Хорошенький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина доченька13 лет молодец какая!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Алина спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна очень здоровский! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Ого какой большой! КрууутооооПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Белка спасибо) пряжа не ахти была, пробный вариант) но теперь подруга просит своим детям связать игрушки)) свяжу им под елочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва ↩ Бабочка Сделано руками и ребенку дороже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миф Сынок11 лет Караганда ПожаловатьсяСкопировать ссылку IraToriMira Мирослава8 летВиктория12 лет Санкт-Петербург Какая красота??Умничка! Продолжай в том же духе!?Здорово получилось !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Тимофей17 летАндрей12 летИлья10 лет Крымск у тебя хорошо получается ПожаловатьсяСкопировать ссылку shewolf Малина12 летУлыбашка9 лет Новокузнецк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий11 летАнна14 летДаниил17 лет Санкт-Петербург ух ты! здорово как! молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Кристина23 годаСофья20 летАлёнушка12 летАлександр9 лет Протвино Милашность для Милашки))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Lilu спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lucienne Доченька12 летСыночек8 лет Брест боже какая прелесть!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава ↩ Lucienne спасибо))) Предыдущая статьянемного последних моих работ...Следующая статьяПост визитка: Именные аксессуары для малышейАктуальные постыкино 36 недель беременности фото плодалюди с отрицательным резус фактором
Хорошенький))
молодец какая!
очень здоровский!
Какая красота??Умничка! Продолжай в том же духе!?Здорово получилось !)
ух ты! здорово как! молодец!
Милашность для Милашки))
спасибо)))
боже какая прелесть!!!