Пост - визитка, Сделано с любовью!)

Доброе время суток!

Для начала, коротко о себе:

Меня зовут Людмила. Я из Челябинска. Мне 38 лет. Я всю жизнь работала с людьми (продавец, консультант, сетевик)). Про себя на беби.ру я писала множество постов, делилась мыслями, эмоциями, переживаниями и размышлениями о жизни.) Позвольте поделиться тем, что я сделала своими руками. Правда не одна, мне муж помогал.) И не просто помогал, а активно участвовал в создании того, что получилось)). Также меня вдохновили девочки — умелочки, которые уже давно радуют своими работами (спасибо, девочки!)).

Немного об изделии:

Скоро Новый год, и я предлагаю вашему вниманию, топиарий елочку!)

Пост - визитка, Сделано с любовью!)

Это ручная работа. Сделано с любовью! Мне самой елочка очень нравится, понравится и вам, и вашим деткам!)

Елочкой можно украсить любой интерьер (дома или на работе)), также можно использовать в качестве подарка.

Высота елочки 45 см.

Если у вас маленькие детки, и большая елка не для вас, то топиарий елочка, это идеальный вариант, т.к. эта елочка может жить на столе, и создавать вокруг себя ощущение праздника.

Цвет (самой елочки и игрушек) может быть на ваш вкус, от этого может зависеть стоимость.

Ручная работа всегда хранит тепло рук того, кто мастерил для вас это «чудо», и согреет вас даже в самые холодные и неуютные погодные условия.

Чтобы заказать, желательно, сделать это как можно раньше, чтобы я без спешки, успела сделать для вас елочку по вашему вкусу и желанию.

Срок изготовления: примерно 3 дня (пока заказов не так много).

Спасибо за внимание!)

Мышка
225976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Хорошая идея ) можно вместо игрушек конфетки вешать, хороший подарок будет )

Пожаловаться
Мышка
Оксана 
тоже думала об этом) спасибо за идею))
Пожаловаться
Оксана
Мышка 

А за основу можно взять бутылочку шампанского )))

Пожаловаться
Мышка
Оксана 

Да, да!)

идей у меня много!))) Будем работать!)

Пожаловаться
Анна Денисова

А мне нравится, очень даже симпатичная елочка получилась) а на высказывания выше советую не обращать внимания, мишуру тоже надо уметь красиво сложить, а не просто намотать. На первый взгляд может показаться просто, но как человек любящий рукоделие, скажу что сделано красиво, аккуратно и самое главное от души… Все начинают с простого, сначала с мишуры, потом из других материалов попробовать можно, все приходит с опытом… Главное не останавливаться

Пожаловаться
Мышка
Анна Денисова 
Спасибо, Анечка!))
Пожаловаться
Troshka

Главное — не сдаваться и учиться)))) С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше)))

P.S. а ты до сих пор сетевик?

Пожаловаться
Мышка
Troshka 
хорошо, спасибо!)

бывших сетевиков не бывает)

но продажами сетевых товаров в данное время не занимаюсь)

Пожаловаться
Troshka
Мышка 
коллеги)))
Пожаловаться
Мышка
Troshka 

тоже сетевик?)

Пожаловаться
Troshka
Мышка 
Да)))
Пожаловаться
Верочка

Молодец!!! Набивай руку, для мамы, бабушки или для подруг еще сделай и потом будет проще шедевры делать!!!

Не обращай внимания на возмущения, просто они вообще никак не могут, а ты хоть так, но сама, с помощью мужа!

Пожаловаться
Мышка
Верочка 
Спасибо!))))
Пожаловаться
Анна Рой
Все приходит с опытом))))у тебя все получиться)
Пожаловаться
Мышка
Анна Рой 
я знаю) спасибо, что веришь в меня))
Пожаловаться
Олеська
Посмотрите в интернете. Оооочень много примеров и мастер-классов. И у Вас обязательно получится)
Пожаловаться
Мышка
Олеська 

я тоже так думаю) спасибо)

Пожаловаться
Олеська
Это же просто мишура??!
Пожаловаться
Мышка
Олеська 
все кажется просто) я тоже так думала)
Пожаловаться
Олеська
Мышка 
Извините, выглядит очень скудно. Намотаная на основу мишура с маленькими елочными игрушками и внизу, у основания горшка та же мишура…
Пожаловаться
Простите, но очень плохо. плохая фотография. плохое изделие. да, на теме нового года можно продать что угодно. но это явная халтура
Пожаловаться
Мышка
Шато Марго 
насколько плохо?)

я только учусь, ничего страшного) все мы учимся и когда-то даже у самых лучших мастеров и рукодельниц было время, когда они делали первые шаги, не правда ли?))

Пожаловаться
Мышка 

Правда. но те кто учатся, не продают.

Сравните ваше фото и впше изделие с аналоничными товарами фото в сети. думаю, разницу увидите невооруженным взглядом

Пожаловаться
Мышка
Шато Марго 
спасибо за ваше мнение)
Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Шато Марго 
Анжел, глянь след. работы.

намного лучше, мне кажется