Доброе время суток!
Для начала, коротко о себе:
Меня зовут Людмила. Я из Челябинска. Мне 38 лет. Я всю жизнь работала с людьми (продавец, консультант, сетевик)). Про себя на беби.ру я писала множество постов, делилась мыслями, эмоциями, переживаниями и размышлениями о жизни.) Позвольте поделиться тем, что я сделала своими руками. Правда не одна, мне муж помогал.) И не просто помогал, а активно участвовал в создании того, что получилось)). Также меня вдохновили девочки — умелочки, которые уже давно радуют своими работами (спасибо, девочки!)).
Немного об изделии:
Скоро Новый год, и я предлагаю вашему вниманию, топиарий елочку!)
Это ручная работа. Сделано с любовью! Мне самой елочка очень нравится, понравится и вам, и вашим деткам!)
Елочкой можно украсить любой интерьер (дома или на работе)), также можно использовать в качестве подарка.
Высота елочки 45 см.
Если у вас маленькие детки, и большая елка не для вас, то топиарий елочка, это идеальный вариант, т.к. эта елочка может жить на столе, и создавать вокруг себя ощущение праздника.
Цвет (самой елочки и игрушек) может быть на ваш вкус, от этого может зависеть стоимость.
Ручная работа всегда хранит тепло рук того, кто мастерил для вас это «чудо», и согреет вас даже в самые холодные и неуютные погодные условия.
Чтобы заказать, желательно, сделать это как можно раньше, чтобы я без спешки, успела сделать для вас елочку по вашему вкусу и желанию.
Срок изготовления: примерно 3 дня (пока заказов не так много).
Спасибо за внимание!)
Хорошая идея ) можно вместо игрушек конфетки вешать, хороший подарок будет )
А за основу можно взять бутылочку шампанского )))
Да, да!)
идей у меня много!))) Будем работать!)
А мне нравится, очень даже симпатичная елочка получилась) а на высказывания выше советую не обращать внимания, мишуру тоже надо уметь красиво сложить, а не просто намотать. На первый взгляд может показаться просто, но как человек любящий рукоделие, скажу что сделано красиво, аккуратно и самое главное от души… Все начинают с простого, сначала с мишуры, потом из других материалов попробовать можно, все приходит с опытом… Главное не останавливаться
Главное — не сдаваться и учиться)))) С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше)))
P.S. а ты до сих пор сетевик?
бывших сетевиков не бывает)
но продажами сетевых товаров в данное время не занимаюсь)
тоже сетевик?)
Молодец!!! Набивай руку, для мамы, бабушки или для подруг еще сделай и потом будет проще шедевры делать!!!
Не обращай внимания на возмущения, просто они вообще никак не могут, а ты хоть так, но сама, с помощью мужа!
я тоже так думаю) спасибо)
я только учусь, ничего страшного) все мы учимся и когда-то даже у самых лучших мастеров и рукодельниц было время, когда они делали первые шаги, не правда ли?))
Правда. но те кто учатся, не продают.
Сравните ваше фото и впше изделие с аналоничными товарами фото в сети. думаю, разницу увидите невооруженным взглядом
намного лучше, мне кажется