Мышка
Челябинск

Пост - визитка, Сделано с любовью!)

Доброе время суток!

Для начала, коротко о себе:

Меня зовут Людмила. Я из Челябинска. Мне 38 лет. Я всю жизнь работала с людьми (продавец, консультант, сетевик)). Про себя на беби.ру я писала множество постов, делилась мыслями, эмоциями, переживаниями и размышлениями о жизни.) Позвольте поделиться тем, что я сделала своими руками. Правда не одна, мне муж помогал.) И не просто помогал, а активно участвовал в создании того, что получилось)). Также меня вдохновили девочки — умелочки, которые уже давно радуют своими работами (спасибо, девочки!)).

Немного об изделии:

Скоро Новый год, и я предлагаю вашему вниманию, топиарий елочку!)

Пост - визитка, Сделано с любовью!)

Это ручная работа. Сделано с любовью! Мне самой елочка очень нравится, понравится и вам, и вашим деткам!)

Елочкой можно украсить любой интерьер (дома или на работе)), также можно использовать в качестве подарка.

Высота елочки 45 см.

Если у вас маленькие детки, и большая елка не для вас, то топиарий елочка, это идеальный вариант, т.к. эта елочка может жить на столе, и создавать вокруг себя ощущение праздника.

Цвет (самой елочки и игрушек) может быть на ваш вкус, от этого может зависеть стоимость.

Ручная работа всегда хранит тепло рук того, кто мастерил для вас это «чудо», и согреет вас даже в самые холодные и неуютные погодные условия.

Чтобы заказать, желательно, сделать это как можно раньше, чтобы я без спешки, успела сделать для вас елочку по вашему вкусу и желанию.

Срок изготовления: примерно 3 дня (пока заказов не так много).

Спасибо за внимание!)

#Рукоделие
976
2

Комментарии

25
Ваш комментарий

Оксана
Челябинск

Хорошая идея ) можно вместо игрушек конфетки вешать, хороший подарок будет )

Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Оксана 
тоже думала об этом) спасибо за идею))
Ответить
0
Оксана
Челябинск
@Мышка 

А за основу можно взять бутылочку шампанского )))

Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Оксана 

Да, да!)

идей у меня много!))) Будем работать!)

Ответить
0

А мне нравится, очень даже симпатичная елочка получилась) а на высказывания выше советую не обращать внимания, мишуру тоже надо уметь красиво сложить, а не просто намотать. На первый взгляд может показаться просто, но как человек любящий рукоделие, скажу что сделано красиво, аккуратно и самое главное от души… Все начинают с простого, сначала с мишуры, потом из других материалов попробовать можно, все приходит с опытом… Главное не останавливаться

Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Анна Денисова 
Спасибо, Анечка!))
Ответить
0
Troshka
Москва

Главное — не сдаваться и учиться)))) С каждым разом будет получаться всё лучше и лучше)))

P.S. а ты до сих пор сетевик?

Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Troshka 
хорошо, спасибо!)

бывших сетевиков не бывает)

но продажами сетевых товаров в данное время не занимаюсь)

Ответить
0
Troshka
Москва
@Мышка 
коллеги)))
Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Troshka 

тоже сетевик?)

Ответить
0
Troshka
Москва
Ответить
0
Верочка
Челябинск

Молодец!!! Набивай руку, для мамы, бабушки или для подруг еще сделай и потом будет проще шедевры делать!!!

Не обращай внимания на возмущения, просто они вообще никак не могут, а ты хоть так, но сама, с помощью мужа!

Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Верочка 
Спасибо!))))
Ответить
1
Анна Рой
Челябинск
Все приходит с опытом))))у тебя все получиться)
Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Анна Рой 
я знаю) спасибо, что веришь в меня))
Ответить
0
Олеська
Калининград
Посмотрите в интернете. Оооочень много примеров и мастер-классов. И у Вас обязательно получится)
Ответить
0
Мышка
Челябинск
@Олеська 

я тоже так думаю) спасибо)

Ответить
0
Олеська
Калининград
Это же просто мишура??!
Ответить
2
Мышка
Челябинск
@Олеська 
все кажется просто) я тоже так думала)
Ответить
0
Олеська
Калининград
@Мышка 
Извините, выглядит очень скудно. Намотаная на основу мишура с маленькими елочными игрушками и внизу, у основания горшка та же мишура…
Ответить
0
Простите, но очень плохо. плохая фотография. плохое изделие. да, на теме нового года можно продать что угодно. но это явная халтура
Ответить
5
Мышка
Челябинск
@Шато Марго 
насколько плохо?)

я только учусь, ничего страшного) все мы учимся и когда-то даже у самых лучших мастеров и рукодельниц было время, когда они делали первые шаги, не правда ли?))

Ответить
1
@Мышка 

Правда. но те кто учатся, не продают.

Сравните ваше фото и впше изделие с аналоничными товарами фото в сети. думаю, разницу увидите невооруженным взглядом

Ответить
2
Мышка
Челябинск
@Шато Марго 
спасибо за ваше мнение)
Ответить
0
@Шато Марго 
Анжел, глянь след. работы.

намного лучше, мне кажется

Ответить