28 ноября 2016 16:40 Свитер с воротником хомут.Моя работа? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Санкт-Петербург ?здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Мария12 лет Санкт-Петербург Красота а это вы на круговых спицах?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Лилиана Спасибо, можно и на прямых, разницы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Скоромама Артем10 летЯрослав8 лет Москва Я никогда такой не свяжу((( я дальше носков не могу((( А вы такая молодец) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Максимка8 летЮленька8 лет Москва ↩ Светлана Скоромама Вы хоть носки, а я вообще 0:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Скоромама Артем10 летЯрослав8 лет Москва ↩ Ann Ютуб в помощь я там с пинеток начала а вот ща носки и шапку учусь) вяжу только 2 недели?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Светлана Скоромама Спасибо, это так кажется, что не сможете, главное очень захотеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Скоромама Артем10 летЯрослав8 лет Москва ↩ Юля Саримсакова Очень хочу но боюсь терпения не хватит и навыков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Светлана Скоромама Главное чтобы время было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Скоромама Артем10 летЯрослав8 лет Москва ↩ Юля Саримсакова И силы??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Светлана Скоромама Ну да???и ещё чтоб дети каждые пять минут не теребили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Скоромама Артем10 летЯрослав8 лет Москва ↩ Юля Саримсакова Ну у меня пока один)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва Тогда легче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Layla Анастасия8 лет Краснодар И что ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Максимка8 летЮленька8 лет Москва Класс, это вы вяжете.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Ann Да я☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Максимка8 летЮленька8 лет Москва ↩ Юля Саримсакова Очень крутой, я б такой носила )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Саримсакова Фёдор14 летЛИАНА11 лет Москва ↩ Ann Спасибо, он связан на заказ Предыдущая статьяа вы уже начали покупать подарки к Новому году?Следующая статьяМоя первая книжечкаАктуальные постымерионал как в колоть 2 амот куда может попасть новорожденному эшрихия колли гемолитическая
?здорово!
Красота а это вы на круговых спицах?
Спасибо, можно и на прямых, разницы нет
Я никогда такой не свяжу((( я дальше носков не могу((( А вы такая молодец)
Вы хоть носки, а я вообще 0:)
Ютуб в помощь я там с пинеток начала а вот ща носки и шапку учусь) вяжу только 2 недели??
Спасибо, это так кажется, что не сможете, главное очень захотеть?
Очень хочу но боюсь терпения не хватит и навыков)
Главное чтобы время было
И силы???
Ну да???и ещё чтоб дети каждые пять минут не теребили
Ну у меня пока один))
Тогда легче?
И что ?
Класс, это вы вяжете.?
Да я☺
Очень крутой, я б такой носила ))))))
Спасибо, он связан на заказ