Год созревала, если не больше.
Для начала нужно познакомиться, и я решила познакомить вас с собой и со своей замечательной, маленькой семьей и своим «хобби». Меня зовут Ольга, предпочитаю подписываться как Piko. Мне 28 лет и я должна признаться, что я не могу жить без вязания. Я очень добрый и общительный человек, и всегда рада новым знакомствам, человек-настроение, и иногда меня сложно терпеть, но, тем не менее, я не люблю ссориться, скандалить и пр. Обидчивая, но быстро отходчивая — я не кусаюсь)) У меня двое замечательных детей Даниил и София, именно они стали двигателем прогресса для моего тогда еще хобби, а сейчас можно сказать, любимой работы и неотделимой части жизни.По образованию я модельер-технолог по прическе и созданию образа(короче говоря технолог-парикмахер), долгое время работала, за тем ушла в длительный декрет, недавно закончила курсы на оператора вязального оборудования и получила 4 разряд, чему довольна как слон и горжусь собой. С детства я обожала вязать еще на уроках труда, и всегда хотела быть похожей на своих бабушек( они занимались рукоделием профессионально и в таких масштабах, что мама не горюй и еще чуть чуть), обожаю вязать и сейчас, но сейчас занимаюсь этим постоянно — когда выдается свободная минутка, ну и как все мамы я ночной житель. Я вяжу спицами, крючком и на машинке, машинка у меня brother kh881/kr830. Мои работы в основном для самых любимых, главных и драгоценных в мире малышей, но и взрослых «малышей» тоже стараюсь не обделять) Покажу пару последних повязушек, кого заинтересую, милости прошу в инстаграми, хотя я его начала вести значительно недавно, там, все же, больше чего можно посмотреть.
Вот наверное и все что я хотела рассказать — для первого раза.
Спасибо за внимание.
Золотые ручки
А нет у вас вещичек вязаных для фотосессии? Могли бы в аренду сдавать. Я хочу мальчишкам фотосессию замутить на рождество, а покупать реквизит дорого, а в аренду на день бы взять не отказалась.
Да я и говорю, вяжи, буду первым арендатором) если что, можешь иметь ввиду к кому с предложением сразу писать)
Все очень классное! Я тоже вяжу, но не так профессионально, но стараюсь.
Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ.
С уважением, помощник модератора Ирина.
умничка!!! все очень красиво!!
класс! просто больше слов нет! Вот у кого руки золотые и растут от куда надо))
Класс
Все красиво и аккуратно