27 ноября 2016 20:31 Тёплое, яркое одеялко для малыша готово. Все таки беременность открывает новые таланты в девушке) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Di Ребенок9 лет Липецк Красивое) какая цена одеялка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Mama Di Ответила в л.с) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава8 летЕлизавета18 лет Мурманск ↩ Наталья Напишите мне тоже пожалуйста стоимость одеяла)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Катерина Катерина, все зависит от размера) вас какой размер интересует) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава8 летЕлизавета18 лет Мурманск ↩ Наталья 60*120 по размеру кроватки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Катерина Катерина, если из ткани паплин то 3500, если бязь или ситец то 3000 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Мирослава8 летЕлизавета18 лет Мурманск ↩ Наталья Наталья, спасибо) подумаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Катерина Ещё пока не за что))) пишите если надумаете) буду рада сшить одеялко для вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Рома9 лет Минск Просто обалденное!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил10 летДмитрий12 лет Ростов-на-Дону Кайфовое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Земина Имани11 летАдам10 лет Астрахань Как здорово и красиво! Вы умница! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург Красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя9 лет Мурманск ↩ Анна Спасибо Предыдущая статьяОцените мою работу: модель,Актуальные постыплод на 23 неделиберемен 35 неделя
Красивое) какая цена одеялка?
Ответила в л.с)
Напишите мне тоже пожалуйста стоимость одеяла))))
Катерина, все зависит от размера) вас какой размер интересует)
60*120 по размеру кроватки)
Катерина, если из ткани паплин то 3500, если бязь или ситец то 3000 руб
Наталья, спасибо) подумаю))
Ещё пока не за что))) пишите если надумаете) буду рада сшить одеялко для вас)
Просто обалденное!!!!
Кайфовое)
Спасибо ?
Как здорово и красиво! Вы умница!
Красиво!
Спасибо