Новогодний блокнот и открытка

Всем привет! Сегодня хочу показать вам как у меня продвигается подготовка к Новому году))) А вы готовитесь к самому волшебному празднику в году? Первое что хочу показать — новогодний блокнотик формата А6, который сделала для новогоднего благотворительного аукциона в помощь особенным деткам, который ежегодно проходит у нас в городе на местном сайте для молодых мам. Все средства от продажи этого блокнота пойдут в помощь особенным деткам, надеюсь, что мой блокнот хоть немного принесет помощи в их нелегкой судьбе. Он получился в классической красно-зеленой новогодней гамме, весь заснеженный, картинку на обложку также выбрала не случайно… Девочки, если хотите себе подобный или в подарок, то с радостью сделаю и для вас, обращайтесь.

Девочки, также я принимаю заказы на все виды работ в технике скрапбукинг, воплощу в жизнь любую вашу идею, в другие города отправляю почтой России. Готовьте подарочки к праздникам заранее ))))Если кому то нравится мое творчество, всегда рада новым друзьям.

Моя визитка

И вот такая открыточка сотворилась просто так по вдохновению, она кстати в НАЛИЧИИ и ищет хозяйку, отправлю почтой России в любой город.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Супер! Молодец!!!!

Пожаловаться
Анна Денисова
Наталья 

Спасибо!

Пожаловаться
Ольга

Фото не вижу ((

Пожаловаться
Анна Денисова
Ольга 
Фото есть) вы наверное с телефона смотрите? оттуда не всегда отображаются они почему то… у меня тоже такое бывает в темках других девочек
Пожаловаться
Мышка

ну, что скажешь, молодец! )))

Как всегда, красиво и необычно!)

Пожаловаться
Анна Денисова
Мышка 
спасибо большое!
Пожаловаться
TALYA
Красиво!

Да, я тоже потихоньку готовлю подарки)

Пожаловаться
Анна Денисова
TALYA 

Спасибо) это здорово)

Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте! Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/ и
отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. Нельзя размещать ссылки на сторонние интернет ресурсы, фото чужих работ. С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Анна Денисова
Иришка 

А где вы увидели ссылки?

Пожаловаться
Иришка
Анна Денисова 

на местном сайте мама.томск.ру. Это считается сторонний сайт размещать такое запрещено
С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Анна Денисова
Иришка 

Это же не ссылка, а название… не думала что и название сайтов писать нельзя

Пожаловаться
Ленок13

Как всегда великолепно

Пожаловаться
Анна Денисова
Ленок13 

Спасибо, Леночка!