Как связать? 27 ноября 2016 14:27 Девочки, милые у кого какие идеи как связать такой мысок? Вторые сутки пытаюсь, ни чего не выходит.Помогите, кто чем может Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел27 летЕва8 лет Красноярск Наберите в инете и посмотрите видео урок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур11 лет Могилев ↩ Наталья Вы думаете я не смотрела? И русские и зарубежные смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павел27 летЕва8 лет Красноярск ↩ Татьяна И что? Не нашли такие или непонятно показывают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур11 лет Могилев ↩ Наталья Именно такие не нашла, мне мысок хочется такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TALYA Даша22 годаНаталия9 лет Екатеринбург Нужно найти выкройку в интернете и связать детали по выкройке. Потом соединять.Примерные выкройкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур11 лет Могилев ↩ TALYA Спасибо, вроде получается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимур11 лет Могилев ↩ TALYA Как то изначально не думала, что отдельным полотном вяжется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул С язычка начинайте, а потом убавляйте с 2 сторон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Сынуля9 лет Краснодар Какие клевые! Послушаю. Предыдущая статьяБольшой заказСледующая статьяНовогодний блокнот и открыткаАктуальные посты6 неделе беременности фотоможет бытьжидкий стул у ребенка 1,5 года от коровьего молока
Наберите в инете и посмотрите видео урок.
Вы думаете я не смотрела? И русские и зарубежные смотрела
И что? Не нашли такие или непонятно показывают?
Именно такие не нашла, мне мысок хочется такой.
Примерные выкройки
Спасибо, вроде получается))
Как то изначально не думала, что отдельным полотном вяжется.
С язычка начинайте, а потом убавляйте с 2 сторон
Какие клевые! Послушаю.