юбка из фатина 27 ноября 2016 08:59 девочки, привет! сколько сделать слоев минимум, чтоб юбочка была пышная? и нужен ли подклад под юбку такую? заранее спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРИШКА Артемий24 годаСтепан19 летАнна13 лет Вышний Волочек Подклад больше нужен для того, чтобы фатин не кололся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля Три слоя по три метра шириной будет пышная. Подклад желательно, просвечивает все равно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ромашка12 летМаргаритка10 лет Кемерово я полосы навязывала на резинку плотно, под нее мини шорты одевала, чтобы не светануло нечаянно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку TanChik кристиночка13 летСлавик5 лет Пенза Я делала без подкладки, покупала 3 разных цвета каждый по метру, нарезала полосками и сшивала ниткой-резинкой на широкую резинку-пояс.Чем больше полос тем она пышнее Следующая статьяПодушка-кот)Актуальные постычто надо есть и сколько беременным на 8 неделе беременности13 неделя пол ошибка будет или нет
я полосы навязывала на резинку плотно, под нее мини шорты одевала, чтобы не светануло нечаянно.
Я делала без подкладки, покупала 3 разных цвета каждый по метру, нарезала полосками и сшивала ниткой-резинкой на широкую резинку-пояс.Чем больше полос тем она пышнее