давно не виделись (фото) 25 ноября 2016 16:36 Всем привет) Давно не виделись) Начала шить Плюше домашние предновогодние костюмы, а то резко из всего выросли. Это еще одна «домашка» это шила в подарок и это в подарок а это просто вдохновение)))) в наличии! рр104 за сим откланяюсь. Лениво сюда фотки грузить, больше фото в вк или инсте Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнютаГ Булочка15 летПерчик10 лет Барнаул как же клёво и красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Емельянова Матвей10 летМарьяна6 лет Улан-Удэ красота! мне даже девочку захотелось))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ ↩ Настя Емельянова Я её оооочень хотела)))) вот итог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла егор16 летАртем12 летАнгелочекАлиночка18 лет Петропавловск здорово последняя кофточка прям очень понравиласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ ↩ Алла Да! Шила с удовольствием) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Старшенькая25 летМладшенькая12 летВасилек9 лет Раменское Супер! Как впрочем и всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinchik Эвелина9 лет Симферополь Ничего себе домашние костюмы) красота какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк супер! 12 Предыдущая статьяЧерная пятницаСледующая статьяРАСПРОДАЖА! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!Актуальные посты37 недель.аст алт билирубин норма
красота! мне даже девочку захотелось))
Я её оооочень хотела)))) вот итог)
здорово последняя кофточка прям очень понравилась
Да! Шила с удовольствием)
Супер! Как впрочем и всегда!
Ничего себе домашние костюмы) красота какая
супер!