Вот моя визитка:
Я не считаю себя мастером скрапбукинга, так как работаю в узком русле — только мамины сокровища. Кому-то нравится, кому-то не очень, но главное, что довольны мои девчонки, которые заказывают у меня коробочки=) Поехали!
1. Коробочка для мальчика. Примерные размеры: 21*14*5 см. Отсеки для бирки, носочков, крестильной рубашки и расчески. На крышке место для фото и информационная карточка.
2. Одна из моих любимых работ, так как понравилось сочетание желто-голубого цвета. Для Надюши и Кирюши.
3. Заказывала девушка для доченьки и крестного сыночка, просила, чтоб были очень похожи! Сказано — сделано=)
4. Опять две коробочки для дочки и крестницы, выполненные очень похоже.
5. Коробочка на подарок родственнице. Размеры примерно 20*20*5см.
6. А это все коробочки моей ПОЛИНКИ =)
7. Совушки для мамы Юли и ее деток: Алины (15 лет) и Вани (1год 4 мес)
8. Коробочка для малыша ГЛЕБУШКИ и его родителей=)
8. И отдельная коробочка для крестильного набора (в такую коробочку вмещается полотенцу, рубашечка, свидетельство о крещении, молитвослов, иконка, крестик). Размеры
в высоту 13 см, в ширину 15 см, в длину 30 см
Красота
Очень красивые работы! А Полине зачем так много коробочек?)))
там все лежит=) в трех коробочках бирка/соска/зубик/локон/носочки/лента с выписки/свечка с торта/расческа/ложечка/потом доложу прищепку от соски/и в самой большой — крестильная рубашка, пеленка, полотенце, молитвослов, иконка, св-во о крещении.
Золотые руки! Очень нежно и красиво!
очень красивые!