моих рук дело (фото)

всем приветик моих рук дело (фото) замечательный фэмили лук у меня получился для мамы с дочей

эх тоже хочу дочу моих рук дело (фото)

моя визитка

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411561104/

ну и сами свитшотики

моих рук дело (фото)

моих рук дело (фото)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

Красота!

Пожаловаться
МаргаРита
Красиво,
Пожаловаться
Ирина

Красота

Пожаловаться
Лена
Клевый комплект. мама походила по магазинам, не нашла никаких по ее вкусу платье. решила сшить, ткань нашла клевую, а я посмотрела бурду и в шоке. раньше всегда в предновогодних выпусках были платья красивые, а тут нет ничего!(
Пожаловаться
АленаАндреевна
Лена 
мало того что нет так одно и то же все
Пожаловаться
Лена
АленаАндреевна 
Да, я заметила, повторяются модели из других выпусков.
Пожаловаться
Лена 

сейчас можно купить выкройку платья из бурды и не только за последние лет 10 точно. поэтому просто надо поискать.

Пожаловаться
Лена
Елена Белая 
Да я знаю, но мама не умеет этого делать, и если объясню не поймет, а я далеко. приедем к ней 24 декабря, а 25 ей уже идти в этом платье на корпорат.
Пожаловаться
Лена 

У нас в городской библиотеке старые журналы есть и дают снимать выкройки, может маме стоит там поискать себе модельки? плюс у нас в грроде дают журналы в прокат в одном из магазинов тканей под залог в 500 рублей, сам прокат 50 рублей сутки

Пожаловаться
Лена
Елена Белая 
Кстати, раньше у нас там в библиотеке тоже была подписка на бурду, но я не живу с родителями уже с 2004 года. а здесь в нашей библиотеки нет бурды. есть журналы с вязанием. подскажу ей! спасибо, что напомнили
Пожаловаться
Лена 

у меня есть подборка журналов с 1999 года, так самые интересные журналы это до 2010 — отправляйте маму в библиотеку — она точно там что-нибудь интересное себе найдет.

Пожаловаться
Лена
Елена Белая 
Спасибо
Пожаловаться
KuKusha

оч клево!)

Пожаловаться
Белка
Мило