АленаАндреевна
Старый Оскол

моих рук дело (фото)

всем приветик моих рук дело (фото) замечательный фэмили лук у меня получился для мамы с дочей

эх тоже хочу дочу моих рук дело (фото)

моя визитка

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/411561104/

ну и сами свитшотики

моих рук дело (фото)

моих рук дело (фото)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Рукоделие
610
12

Комментарии

14
Ваш комментарий

МарияПла
Краснодар

Красота!

Ответить
0
МаргаРита
Старый Оскол
Красиво,
Ответить
0
Ирина
Кировоград

Красота

Ответить
0
Лена
Белгород
Клевый комплект. мама походила по магазинам, не нашла никаких по ее вкусу платье. решила сшить, ткань нашла клевую, а я посмотрела бурду и в шоке. раньше всегда в предновогодних выпусках были платья красивые, а тут нет ничего!(
Ответить
0
АленаАндреевна
Старый Оскол
@Лена 
мало того что нет так одно и то же все
Ответить
0
Лена
Белгород
@АленаАндреевна 
Да, я заметила, повторяются модели из других выпусков.
Ответить
0
@Лена 

сейчас можно купить выкройку платья из бурды и не только за последние лет 10 точно. поэтому просто надо поискать.

Ответить
0
Лена
Белгород
@Елена Белая 
Да я знаю, но мама не умеет этого делать, и если объясню не поймет, а я далеко. приедем к ней 24 декабря, а 25 ей уже идти в этом платье на корпорат.
Ответить
0
@Лена 

У нас в городской библиотеке старые журналы есть и дают снимать выкройки, может маме стоит там поискать себе модельки? плюс у нас в грроде дают журналы в прокат в одном из магазинов тканей под залог в 500 рублей, сам прокат 50 рублей сутки

Ответить
0
Лена
Белгород
@Елена Белая 
Кстати, раньше у нас там в библиотеке тоже была подписка на бурду, но я не живу с родителями уже с 2004 года. а здесь в нашей библиотеки нет бурды. есть журналы с вязанием. подскажу ей! спасибо, что напомнили
Ответить
0
@Лена 

у меня есть подборка журналов с 1999 года, так самые интересные журналы это до 2010 — отправляйте маму в библиотеку — она точно там что-нибудь интересное себе найдет.

Ответить
0
Лена
Белгород
Ответить
0
KuKusha
Москва

оч клево!)

Ответить
0
Белка