Покажу новый раздельный зимний комплект для старшей. Не люблю темные костюмы/комбезы, но в этот раз мембраны мне особо не понравились осенью, взяла с сакурой на белом фоне, и баклажан на штаны. Шила, всё не нравилось, но получилось очень нежно. На куртку добавила вышивку жар-птиц, показалось к месту. На принте тоже видны кое-где птички.
Итак, мембрана + альполюкс 200, на подкладе штанов каризма, на куртке флис и каризма. Ну и фоточки:
И на ребенке:
Моя визитка:

офигеть.
это ж надо было такую красоту придумать, да еще и сшить.
Рукодельница с большой буквы
Как всегда — супер! Наташ, а ты на Али ткани заказываешь?
Спасибо! Нет, в розницу оттуда дорого. Я у нас в городе беру Китай, группу открыли, в другие города тожевысылают
Супер, красотища получилась! Наташ, а курточка по какой выкройке? Или сама строила? Для альполюкса 200 куртёшка прям хрупкая получилась) У меня с 200 альполюксом толстые какие-то получаются, как будто больше размером
Да нет, это куртка со звездой, захотелось реглан, а его строить прямо долго. А ты внутрь на подклад что ставишь?
Флис. На рукава омнихит. Но уже понимаю что борщу — для нашего климата это лишка. Старшая мокрая как мышь, хоть надеваем на одну водолазку трикотажную. Не буду больше такой толстый утеплитель с флисом мешать, для младшей пока норм. Я ещё подумала про эту выкройку, но молния прямая меня сбила с толку и вставки на полочке, значит всё-таки и правда она. Ты сколько добавляла на утеплитель? Пройму не расширяла? Хочу демисезон по ней шить, с 100 альполюксом и каризмой. А то февраль-март она у меня вообще бегать не сможет в 200 альполюксе(
Срезаю, Наташ. Вот я тоже думаю не расширять — моя тоже худышка. Я делаю прибавку на утеплитель, а может не надо и тоже будет так по фигуре смотреться
Спасибо большое :-)
Спасибо!
нет слов какая прелесть
Спасибки!
Наташа, шикарно, как и всегда!!! подскажи номер журнальчика… или выкройка сборная?))
Спасибо! Всё очень переделано. Куртка — это куртка со звездой, полукомбез из Бурды
Спасибо! Мне кажется немного мрачновата :-)
Спасибо большое!
Спасибо большое за комплименты :-) Очень приятно такое слышать :-)
Потрясающий комплект!!! Очень красиво и нежно и не марко
Спасибо!
как всегда изумительно!!! я в восторге))
Спасибо большое!
Классный комплект!
Да, у меня с мелкими деталями всегда тоже так, простенько обычно шью :-)
И спасибо!