Сшилось за неделю...

Привет всем! Вот занималась в свободное времечко… которого очень мало. Ловлю моменты когда малыш спит или когда Папа няньчится. Очень нужна кофта для кормления, попробовала Новый способ секретиков))). Результат мне понравился. Пока кроила себе кофту, приспичило младшему сшить из кулирки комплектик, что то от старшего все теплое с начесом оказывается)))да Костик что то быстро вымахал, ндлинна нормальная а вот не застегивпется на нас одежда, ну вот накроила я все и шили в свободное время… А тут с сада еще воспитатльницы попросили для мальчиком шапочки, дежурят они по столовой, у девочек косынки есть, а теперь мальчишкам Надо. Два дня и все готово, в пн уже будут в саду.

Всем хорошего настроения!!

Сшилось за неделю...

Сшилось за неделю...

Сшилось за неделю...

Сшилось за неделю...

Сшилось за неделю...

Сшилось за неделю...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все очень красиво!!!

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Татьяна 
Спасибо)))
Пожаловаться
Любашенька

Очень симпатично получились вещички!
Катя, а как называется кант на горловине? и манжеты на штанах? они готовые продаются???

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Любашенька 
Нет, они выкраиваются из рибаны или кашкорсе. Видела подвязы готовые в Галактике но они для верхней одежды, да и что то дорого
Пожаловаться
Любашенька
КатЭЭЭЭЭ 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Врединка

Катюшка такая стройняшка! Пошивушки класс! Колпаки-улетные!

Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Врединка 
Спасибо))) до стройной еще далеко)) но в этот раз вес я почему то за месяц до 60 согнала. Точнее потеряла. А мне еще малого кормить молоком, хочу как и старшего до двух.
Пожаловаться
Яна

Какая красота! умничка

Пожаловаться
Sorceress

все себе хотела такую кофту сшить, да так и не срослось что-то...

Пожаловаться
Белка
Очень все аккуратно
Пожаловаться
КатЭЭЭЭЭ
Белка 
Спасибо))