Спасибки всем)) 18 ноября 2016 07:35 За вдохновение! Вы вносите много новшеств и у меня появляются идеи!!!!!😘😄🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва Спасибо, за булавочки. Они такие милые. То, что вы делаете своими руками это маленькое чудо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо))Рада, что Вам понравились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана10 летКристина9 лет Волгоград А ск булавочка стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нега Волжский Хорошо, когда есть вдохновение. Мне вот этого самого сейчас и не хватает, увы. Красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Алиса8 лет Волгоград Спасибо за булавочку, наша мастерица?? Уже прикрепила ее) осталось нашу Алису Андреевну дождаться!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Elena Спасибочки)Ой, не говори, все дожидаемся наших малышей) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград Красота, но я так и не решилась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Вика Почему?)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград ↩ Nelly Далеко и с бабочками напряг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Вика Обращайтесь, если что)всегда рада ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград ↩ Nelly Хорошо. спасибо!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Варя8 лет Мурманск Заказала браслетики. Nelly ответила быстро и заказ был выполнен тоже очень быстро) теперь жду с нетерпением когда придут)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Наталья Писиб)Жду еще заказов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Алиса9 летКостя19 лет Москва Спасибо за браслетик. Классный !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Viktoriya Спасибо большое, что-то долго шел ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Симанович Александр9 летВладислав7 лет Волгоград Спасибо за наши браслетики с сыном. Носим не снимая. У тебя золотые ручкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Юлия Симанович Спасибочки, Юль)Скоро к тебе обращаться буду)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Елизавета9 лет Краснодар Скоро и у меня будет эта красота?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Таня Можете уже забрать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Елизавета9 лет Краснодар ↩ Nelly На выходных обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама МойМальчик13 летПринцесса9 лет Крутая булавочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ ЯМама Благодарю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 6 месяцев Волгоград Спачибо за наши с дочкой браслетики! Мы в восторге! Носим и не снимаем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Кристина Здорово, когда у мамы и дочки одинаковые))))Спасибки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 6 месяцев Волгоград ↩ Nelly Я уже думала может и сыну надо было) но он мал для этого еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Кристина Снимает чтоли?)я уже наплела своему)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 6 месяцев Волгоград ↩ Nelly Даже не пробовала одевать) по любому снимет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Vorobieva Макар8 лет Волгоград Спасибо за наши браслетики из красной нити с сыночком !))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Tatyana Vorobieva Носите в радость))Растите крепкими и здоровенькими) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МОРКОВКА12 летНинель10 летМихаил2 года Волгоград красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Наталья Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Мосесьян Амалия8 лет Волгоград Тебе спасибо!? я на свою булавочку каждый день любуюсь! Жду не дождусь, когда уже повешу!? ты умничка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nelly Сыночек8 лет Москва ↩ Анютка Мосесьян Еще раз спасибо большое за заказ)))? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina KK9 лет Владикавказ Последний набор очень красивый!? Показать ещё Предыдущая статьяМой новогодний домик. Мини-МКАктуальные постыbebiребенок 28-29 недель
Спасибо, за булавочки. Они такие милые. То, что вы делаете своими руками это маленькое чудо ???
Спасибо))Рада, что Вам понравились)
Спасибо за булавочку, наша мастерица?? Уже прикрепила ее) осталось нашу Алису Андреевну дождаться!!)
Спасибочки)Ой, не говори, все дожидаемся наших малышей)
Почему?)?
Обращайтесь, если что)всегда рада
Заказала браслетики. Nelly ответила быстро и заказ был выполнен тоже очень быстро) теперь жду с нетерпением когда придут)
Писиб)Жду еще заказов)))
Спасибо за браслетик. Классный !
Спасибо большое, что-то долго шел (
Спасибочки, Юль)Скоро к тебе обращаться буду))
Скоро и у меня будет эта красота?
Можете уже забрать)
На выходных обязательно)
Благодарю)
Спачибо за наши с дочкой браслетики! Мы в восторге! Носим и не снимаем)
Здорово, когда у мамы и дочки одинаковые))))Спасибки
Я уже думала может и сыну надо было) но он мал для этого еще)
Снимает чтоли?)я уже наплела своему))
Даже не пробовала одевать) по любому снимет…
Спасибо за наши браслетики из красной нити с сыночком !))
Носите в радость))Растите крепкими и здоровенькими)
красиво
Спасибо)
Тебе спасибо!? я на свою булавочку каждый день любуюсь! Жду не дождусь, когда уже повешу!? ты умничка ?
Еще раз спасибо большое за заказ)))?
Последний набор очень красивый!?