Мужской альбом

Всем привет,
а у нас снег идет))Давно сюда не заходила, столько работ непоказанных, кому интересно мое творчество — все новинки и обновления в группе вконтакте- там можно найти меня — Фотоальбомы ручной работы. Скрапбукинг- самая первая группа моя)) моя визитка

А сегодня покажу мужской альбом. Формат 15на15 вмещает около 50 фото. Чудесный подарок для любимого человека.

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Мужской альбом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделияЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.

Пожаловаться
Nataly Gogina
Иришка 
Поправила
Пожаловаться
Nataly Gogina

спасибо девочки. за комментарии и что заглядываете — очень приятно

Пожаловаться
Vera

Нереально крутой альбом!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Как всегда на высшем уровне! Очень нравятся Ваши работы!

Пожаловаться
Наташа
Красота! Здорово наверно вечерком полистать такое чудо…
Пожаловаться
Оксана
Как здорово, что ты не забросила это дело! Я уже думала, где же ты пропала)) А мы частенько с детьми твой альбомчик смотрим, муж недавно сказал: какая талантливая девушка делала альбом, просто произведение искусства ??
Пожаловаться
Nataly Gogina
Оксана 
Спасибо большое, очень причтно, вконтакт заглядывай)), вы когда за вторым??????
Пожаловаться
Оксана
Nataly Gogina 

Ой, тут уже и третий на подходе))) Да, второй сделать однозначно надо, а то Кирюша подрастет и спросит где его альбомчик)) Мы на декабрь запланировали фотосессию, вот после Нового года будут свежие фото и мы обратимся за вторым!

Пожаловаться
Nataly Gogina
Оксана 

класс! поздравляю вас! мы о втором задумываемся, как же быстро они растут)), хочеться еще все испытать

Пожаловаться
Nataly Gogina
Оксана 

Оксан. где фотосессию запланировали? как сейчас по деньгам? можно в личку? там несколько фотозон?

Пожаловаться
Элька

красотища!!!

Пожаловаться
ЮльчаТян

Прелесть))))

Пожаловаться
Аlla

Пожаловаться
Nataly Gogina
Аlla 

))

Пожаловаться
Лора
Отлично! Мне очень понравился!
Пожаловаться
Nataly Gogina
Лора 

спасибо, очень приятно

Пожаловаться
DokuganRyu

Думаете, мужчине подобная ерунда будет интересна?!

Пожаловаться
Nataly Gogina
DokuganRyu 
Ну да куда интереснее носки и бритва с кремом??
Пожаловаться
DokuganRyu
Nataly Gogina 

Кроме носков и бритв существуют еще действтельно полезные и НУЖНЫЕ вещи.

Пожаловаться
Nataly Gogina
DokuganRyu 

подарки это не всегда полезно, иногда это просто эмоции, если у человека все есть. можно поместить пару совместных фото в альбом и в конверт в альбоме положить — подарить сертификат на какое-то совместное времяпровождение.

Пожаловаться
Евгения
DokuganRyu 
Мой муж тоже смотрит на мои альбомы и всегда говорит, ну когда же ты МНЕ сделаешь? !,
Пожаловаться
Юлия
Класс!!!
Пожаловаться
Nataly Gogina
Юлия 
Спасибо большое