Еще пару красот для малой 13 ноября 2016 10:07 В спицах я особо не сильна, но вот что вышло… Манишка и джепмерок.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл10 лет Петропавловск Очень круто!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку LaDy Доченька11 лет Петропавловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена МамаЁжиков Данил13 летГлеб10 летЗлата8 лет Петропавловск Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Малинка11 лет Петропавловск Здорово получилось! Я манишки вообще уважаю и я, и дочка носим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Батарейка Елизавета11 летКсения13 летБогдан20 лет Петропавловск А как по мне, так ты прям очень даже сильна!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Киселёва Варвара10 лет Петропавловск ↩ Батарейка спасибо)но пока до меня дойдет как и что делать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья12 летИван10 лет Петропавловск красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухПринцесс Ангелина13 летКира8 лет Петропавловск Кофта вообще супер! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горбунова Кирилл10 летАртём9 лет Калуга Умница ты!!! все очень нежное. у меня с двумя вообще теперь времени нет Предыдущая статьяПринимаю заказы на пошив комплектов ☺️??Следующая статьяНатворилось )))) Много моих работ!Актуальные постыживот при беременности 10 недель фото3 триместр беременнолсти эпителий в моче норма
Очень круто!!!!
Молодец
Здорово получилось! Я манишки вообще уважаю и я, и дочка носим)
красота!
Кофта вообще супер!