не могу понять узор

Девочки, начала вязать шапочку сыну и не могу понять описание узора. Может кто то подскажет, мне кажется, что у них количество петель не сходится.

Далее вязать узором:
ряд (лиц. сторона): 2 изн. ,*2 лиц, 2 изн.* – до конца ряда ряд: 2 лиц., *2 изн,, 2 лиц.*- до конца ряда ряд: 2 изн., *TWP, 2 изн.*. повторять до конца ряда.TWP — поместить нить перед работой, снять след. петлю как изн., изн., лиц. за пер. ст. след. п., затем накинуть снятую петлю на провязанные.4ряд: повторить 2-й ряд. Эти 4 ряда фор мир уют узор.

Марина
010423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кукла Саша

В TWP первую петлю снять, а из следующей провязать 2 петли, изн и лиц, потом накинуть на них снятую

Пожаловаться
Марина
Кукла Саша 

спасибо! пошла пробовать.

Пожаловаться
Марина

все получилось.

Пожаловаться
Кукла Саша
Марина 

PS: А фасончик утащу, мне понравился ))

Пожаловаться
Таcька
Если я правильно поняла и судя по картинке, там после снятой петли изнаночная не нужна.вяжете так: одну сняли как изнаночную, вторую провязали лиц., протянули провязанную через снятую, а изнаночные также изнаночными вяжете.Вроде так.
Пожаловаться
Ольга

Что должно получиться:)

Пожаловаться
Марина
Ольга 

описание узора в посте к шапке в комменте, у меня такой узор не получается. где ошибка хочу понять.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

У меня в приложении не показывает фото узора…

Пожаловаться
Марина
Ольга 

у меня в новой версии не получается добавить фото и редактировать пост, поэтому фото в комментах.

Пожаловаться
Марина

должно получиться вот что

не могу понять узор