Флисовый поддев сейчас очень популярен, потому что сшит из приятного и теплого синтетического материала «флис» — этот материал не линяет, не растягивается, не мнется и создает для вашего ребенка уют и комфорт.
Сама ткань флис работает почти также, как мембрана на верхней одежде: флис отводит от тела пот, который образуется при движении, не давая влаге впитываться в одежду и, вместе с этим из-за достаточного объема флисовая ткань сохраняет внутри комфортное тепло. Флис — прекрасный заменитель шерсти, это важно для тех, кто страдает аллергией. Флисовая поддева, так же как и шерстяные поддевы сохраняет тепло нашего тела, но при этом поддевы из флиса весьма легкие и быстросохнущие.
Я очень люблю эту ткань, а особенно кофточки из нее и шапочки))) Шью и 10 лет, если не больше. С 2005г как пошла в колледж дизайн и технологии так и стала шить, все больше и больше. За плечами большой опыт работы с спец одеждой, верхней одеждой, детскими театральными костюмами и конечно же вечерними платьями и даже свадебными платьями
Сшила на заказ поддеву для одного милого мальчишки 80/86р-р. Сошью и для вас на заказ всего за 700 руб. Ткани в наличии. Изготовление 2-3 дня.
Для заказа пишите:
Можно?
Молодец Иришка. Я пока только флисовые снуды шью детям, все соседи в округе в снудах))) А вот на поддёву никак не могу решиться((( материала тьма, флис ещё заказала.
А ты где его заказываешь???
Пришли вк ссылку на группу
Разница в фирме… бленды тупо накручивают на 200%
Класс!!! Молодечик
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.
Супер Ириш!!!!!
Вот ты молод, люблю флюс, всегда кофта под комбез флисовая и у меня и у Ромы и даже мужа))
Ластовицу не ставите? И так нормально?
спасибо