ПОСТ ВИЗИТКА как я решила шить флисовые поддевы

Флисовый поддев сейчас очень популярен, потому что сшит из приятного и теплого синтетического материала «флис» — этот материал не линяет, не растягивается, не мнется и создает для вашего ребенка уют и комфорт.
Сама ткань флис работает почти также, как мембрана на верхней одежде: флис отводит от тела пот, который образуется при движении, не давая влаге впитываться в одежду и, вместе с этим из-за достаточного объема флисовая ткань сохраняет внутри комфортное тепло. Флис — прекрасный заменитель шерсти, это важно для тех, кто страдает аллергией. Флисовая поддева, так же как и шерстяные поддевы сохраняет тепло нашего тела, но при этом поддевы из флиса весьма легкие и быстросохнущие.ПОСТ ВИЗИТКА как я решила шить флисовые поддевы

Я очень люблю эту ткань, а особенно кофточки из нее и шапочки))) Шью и 10 лет, если не больше. С 2005г как пошла в колледж дизайн и технологии так и стала шить, все больше и больше. За плечами большой опыт работы с спец одеждой, верхней одеждой, детскими театральными костюмами и конечно же вечерними платьями и даже свадебными платьямиПОСТ ВИЗИТКА как я решила шить флисовые поддевы.

Сшила на заказ поддеву для одного милого мальчишки 80/86р-р. Сошью и для вас на заказ всего за 700 руб. Ткани в наличии. Изготовление 2-3 дня. ПОСТ ВИЗИТКА как я решила шить флисовые поддевы

Для заказа пишите:

ПОСТ ВИЗИТКА как я решила шить флисовые поддевы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
о, классно! я в друзья! можно?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Аделаида 

Можно?

Пожаловаться
Вера Павлова

Молодец Иришка. Я пока только флисовые снуды шью детям, все соседи в округе в снудах))) А вот на поддёву никак не могу решиться((( материала тьма, флис ещё заказала.

Пожаловаться
Ирина Спирина
Вера Павлова 

А ты где его заказываешь???

Пожаловаться
Вера Павлова
Ирина Спирина 
Раньше на Барвинке был, там брала. Что-то в магазине тканей беру. Сейчас заказала в контакте в группе Лайм (но счёта никак не дождусь).
Пожаловаться
Ирина Спирина
Вера Павлова 

Пришли вк ссылку на группу

Пожаловаться
Светлана
А мне всегда казалось что это из специального флиса сшито))) т.к допустим в совместных закупказ из флиса и за 500 руб поддева есть… а допустим в мазикеи стоит 1800… вот в чем разница то!!!?
Пожаловаться
Ирина Спирина
Светлана 

Разница в фирме… бленды тупо накручивают на 200%

Пожаловаться
Олька

Класс!!! Молодечик

Пожаловаться
ФлаюшкаАнютка

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой: расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анна.

Пожаловаться
Jane

Супер Ириш!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Какая ты умничка!!!
Пожаловаться
Настёна
Умница! Я комбез дошила, сегодня уже выгуливали его))) но ближе к морозам тоже хочу флисовый комбез вниз, надо выкройки поискать)))
Пожаловаться
Ирина Спирина
Настёна 
Попробуй! там не сложно, главное техника)) потом покажешь?
Пожаловаться
Пулька
О, прикольно ) за добавлюсь
Пожаловаться
Пулька
Точнее напишу вк))
Пожаловаться
Яна

Вот ты молод, люблю флюс, всегда кофта под комбез флисовая и у меня и у Ромы и даже мужа))

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

Ластовицу не ставите? И так нормально?

Пожаловаться
Ирина Спирина
МамаДочкииСыночка 
У меня с средним швом, тут ластовица не нужна. И удобно и комфортно
Пожаловаться
Валерия МамаМишутки
Какая ты умничка!!!
Пожаловаться
Ирина Спирина