Шарфик 11 ноября 2016 17:01 И вот такой вот шарфик для дочи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Мммм, цвет то какой!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Сова Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва Какой нежный и тёплый)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Наталия Рада что вы оценили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Наталия Вот вы бы еще на пледик посмотреили)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Александр17 летАлексей10 лет Москва ↩ Василина Я видела)) очень понравился)) сколько надо терпения!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Наталия Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Белая Рязань очень нежный цвет! неизбитый при этом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Елена Белая Ага) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Заяц10 лет Саратов Супер!!! Нежность такая!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Мама Сына Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Заяц10 лет Саратов ↩ Василина У моей бабушки такого цвета было свадебное платье!!! С ромашками)))) клаааccc ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Мама Сына Ага мне тоже этот цвет ПОНРАВИЛСЯ жаль что камера не передает всей тональности))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Заяц10 лет Саратов ↩ Василина Очень красивое сочетание ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Мама Сына Да вот как то нахлынуло))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сына Заяц10 лет Саратов ↩ Василина Я так не умею вязать. Но всегда восторгаюсь такими вещами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Мама Сына Вот знаете, когда нападет на одном дыхании, главное желание, а потом все как по маслу, вы попробуйте отвлечетесь, не поверите я начала вязать чтобы нервы успокоить Предыдущая статьяПледикСледующая статьяИ опять фото моихАктуальные постывсе о беременности на 19 20 неделиразмер головы у ребенка в 36 недель беременности
Ага))
Какой нежный и тёплый)))
Рада что вы оценили
Вот вы бы еще на пледик посмотреили))))
Я видела)) очень понравился)) сколько надо терпения!!
Спасибо
очень нежный цвет! неизбитый при этом.
Ага)
Супер!!! Нежность такая!!!
Спасибо
У моей бабушки такого цвета было свадебное платье!!! С ромашками)))) клаааccc
Ага мне тоже этот цвет ПОНРАВИЛСЯ жаль что камера не передает всей тональности)))
Очень красивое сочетание
Да вот как то нахлынуло)))
Я так не умею вязать. Но всегда восторгаюсь такими вещами
Вот знаете, когда нападет на одном дыхании, главное желание, а потом все как по маслу, вы попробуйте отвлечетесь, не поверите я начала вязать чтобы нервы успокоить