Пледик 11 ноября 2016 16:55 Удалился почему то пост, сорри если получили еще раз. Связался вот такой вот пледик для милого малыша и его мамы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сова Дмитрий10 летМаксим8 лет Новочеркасск Пледик очень красивый!) но фото бы получше, в выгодном свете б предстал он)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Сова Да я вот где то рукожоп)))да и камерп тоже не первоклассная уже((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Леонид8 летАлёна3 года Сургут Спасибо!!! мы с малышом его очень ждём!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Виктория9 летВладимир3 года Москва ↩ Юлия Для меня одно удовольствие))буду рада что мои старания греют ваше чудо) Предыдущая статьяОпытные вязальщицы, помогите!Следующая статьяШарфикАктуальные постыбеременна 5 недель делали обезбаливающий укол делала зубребенку 4 года скорая сделала укол ношпа ребенок жалуеться попа болит чем помазать
Да я вот где то рукожоп)))да и камерп тоже не первоклассная уже(((
Спасибо!!! мы с малышом его очень ждём!!!
Для меня одно удовольствие))буду рада что мои старания греют ваше чудо)