Мой кото-шарфик 10 ноября 2016 21:35 Вот связала свой первый кото-шарфик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Белая Рязань какой шкодный шарфик!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кабанова Александр10 лет Москва ↩ Елена Белая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Владислав14 летСофия10 летВасилиса9 лет Новороссийск Ой, смешной какой!!! Идея класс!!! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кабанова Александр10 лет Москва ↩ Кристина Спасибо!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск КРуто! я вот только неделю назад искала схемы такиху вас нет случайно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кабанова Александр10 лет Москва ↩ Викуха ПопРыГуХа Схемы нет. Но был образец кота. Вот пришлось импровизировать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск ↩ Елена Кабанова Эх(спасибо, значит, тоже буду импровизировать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кабанова Александр10 лет Москва ↩ Викуха ПопРыГуХа Удачи!!! Мордочку разов 5 переделывала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуха ПопРыГуХа Малышка11 лет Минск ↩ Елена Кабанова Спасибо! так да(самое сложное( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ростов-на-Дону прикольный! кайфово смотрится!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медовая Александра13 летВарвара8 лет Люберцы Класс!!! Предыдущая статьяВесёлые костюмчики для сынули.Следующая статьяМоя Минни маусАктуальные постыподставка на шею для ношения ребенкамильгамма помогает ли от боли в крестце что невозможно ходить
какой шкодный шарфик!
Ой, смешной какой!!! Идея класс!!! ?
Удачи!!! Мордочку разов 5 переделывала)))
прикольный! кайфово смотрится!)