Добрый день девочки! Несмотря на наши бессоные ночи, зубы и все такое прочее готов новый заказ именной гирлянды для маленькой Агаты! Я очень надеюсь, что он ей понравится! До этого все работы шила мальчишкам, а тут прям захотелось мне сделать что то прямо для девочки девочки, цветочки, рюшки, бабочки. Юля, спасибо за заказ и доверие!!! Теперь о самих буковках: работа выполнена вручную, из мягкого гипоаллергеного корейского фетра (не Китай), буквы 20 см высотой, отлично подойдут для фотосессии, украшения кроватки, детской комнаты, праздника малыша! Буду рада принести в ваш дом частичку праздника! Заранее извиняюсь за фото, освещение в зале не очень и на улице пасмурно. моя визитка Пост# визитка#фетр#именные гирлянды#мама Даша#
Фетр #люблю фетр#заказ для Агаты #
Комментарии
Актуальные посты
Здорово! Очень красиво! Умничка!???
Спасибо)
Спасибо)
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.1. Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:•расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)•проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)2. В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделияЗаранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ирина.
Почему то не получается отредактировать этот пост! В следующем учту Ваши замечания! А вот поставить визитку (это мой не первый пост) в приложении не получается почему то!
Вы ранее создавали визитку? Знакомились с
правилами рубрики «Ярмарка мастериц» С уважением, помощник модератора Ирина.
Да создавала пост визитку. Вы мне там сделали замечание" я его исправила, а вот ссылку на него давать так и не нашла как ((((
я добавила в пост сейчас ссылку на визитку Вашу. В дальнейшем копируйте её и добавляйте.
С уважением, помощник модератора Ирина.
Спасибо, но и копировать не получается, блин, вот мозги не варят,
попробуйте несколько раз быстро нажимать на эту ссылку или нажать и удерживать.
С уважением, помощник модератора Ирина.
Ира вот даже здесь была явная ссылка! Вы сами ее ставили, а теперь ее нет! Я не понимаю, что я делаю не так ((
Какая красота)))) Тоже такую хочу))) Напиши в личку стоимость))
Ок
Красиво) умничка)
Спасибо!
ооооочень красиво

Красиво
??????
Классненько получается у тебя!!!??
?
Мое ?
Спасибо за заказ! Надеюсь не подвела!
Красиво))