Всем приветик) вновь мое творение. В этот раз получился комплект на годик Дашулечки. В него входит: мамины сокровища, папка для свидетельства о рождении и мамины заметки до 7 лет. Набор выполнен в нежной цветовой гамме и получился настоящим чудом для маленькой принцессы.
блокнот «Мамины заметки» содержатся странички для записей развития малышки от 0 до года, на страничках можно сохранить самые важные события малышки Юлии, которые в последствии будут служить приятным и полезным воспоминанием. Также большой плюс этого блокнота он рассчитан до 7 лет со страничками как прошел праздник день рождение и пустое место для не забываемого события в этом году. Мамины сокровища- милейшая памятная коробочка, куда можно сложить вещички любимой малышки. Выполнена в нежных расцветках. Наполнение коробочки-соска, бирочка, памятные мелочи, первое фото.Крышка коробочки на мягкой покладке, обтянутая хлопком.Папочка для документов, размер папки выполнен под свидетельство о рождении, внутри есть кармашек под медицинский полис и СНИЛС, а так же два файла для самого свидетельства и дополнительных документов.Данный наборчик был подарком для дочурки Юлии. Поздравляю Юлечка твою дочурку с днем рождения, Желаю счастья и здоровья — пусть дальше радует тебя своими умелками дашулечка.
ну и конечно фото набора
Моя визитка кто еще не знаком со мной
Всем спасибо за просмотр)!
Оооййй, какая красотень!!! Вы такая умница???
Очень красиво
Безумно красиво!
Красота! Это можно заказать?
Красота?. Молодец!? сколько стоит свидетельство о рождении??
Блииин так красиво! Тоже хочуууу))))