Подарочный наборчик на любой праздник в данном случае годик) для милой юлечки и ее дочурки

Всем приветик) вновь мое творение. В этот раз получился комплект на годик Дашулечки. В него входит: мамины сокровища, папка для свидетельства о рождении и мамины заметки до 7 лет. Набор выполнен в нежной цветовой гамме и получился настоящим чудом для маленькой принцессы.

блокнот «Мамины заметки» содержатся странички для записей развития малышки от 0 до года, на страничках можно сохранить самые важные события малышки Юлии, которые в последствии будут служить приятным и полезным воспоминанием. Также большой плюс этого блокнота он рассчитан до 7 лет со страничками как прошел праздник день рождение и пустое место для не забываемого события в этом году. Мамины сокровища- милейшая памятная коробочка, куда можно сложить вещички любимой малышки. Выполнена в нежных расцветках. Наполнение коробочки-соска, бирочка, памятные мелочи, первое фото.Крышка коробочки на мягкой покладке, обтянутая хлопком.Папочка для документов, размер папки выполнен под свидетельство о рождении, внутри есть кармашек под медицинский полис и СНИЛС, а так же два файла для самого свидетельства и дополнительных документов.Данный наборчик был подарком для дочурки Юлии. Поздравляю Юлечка твою дочурку с днем рождения, Желаю счастья и здоровья — пусть дальше радует тебя своими умелками дашулечка.

Подарочный наборчик на любой праздник в данном случае годик) для милой юлечки и ее дочурки

ну и конечно фото набора

Моя визитка кто еще не знаком со мной

Всем спасибо за просмотр)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Залина

Оооййй, какая красотень!!! Вы такая умница???

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Катюша Берндт

Очень красиво

Пожаловаться
Наталья

Безумно красиво!

Пожаловаться
Юлия
Моё моё моё!!! Спасибо ещё раз, Юлечек!!! Папочку уже юзаем, в сокровищницу сложила свои богатства, а альбомчик надо заполнять, руки пока не дошли) все очень красивое! Рекомендую, девочки!!! Даше моей очень нравится!?????
Пожаловаться
Юлия Зинченко
Юлия 
спасибочки за приятные слова юльчик я очень рада))
Пожаловаться
Ниналёк
очень красиво!
Пожаловаться
Julietta

Красота! Это можно заказать?

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Julietta 
На подобе можно заказать ) или другой вариант что пожелаешь)
Пожаловаться
Amma Agrba

Красота?. Молодец!? сколько стоит свидетельство о рождении??

Пожаловаться
Юлия Зинченко
Amma Agrba 
Спасибочки 1400 папочка стоит
Пожаловаться
Светуля

Блииин так красиво! Тоже хочуууу))))