"Сокровища любимого сыночка"

Всем приветик❤Сегодня хочу показать вам еще одну коробочку для хранения самых дорогих вещичек «Маминых сокровищ». Она послужит подарком для мамочки новорожденного мальчика.

В изготовлении работы использованы только натуральные материалы: хлопок, лен, кружево, вязанные цветочки ручной работы. Внутри шкатулки, помимо стандартных коробочек имеется и миниальбом из тегов для записей о развитии малыша и первом годе его жизни. А именно график прорезывания зубов, отпечатки ножки и ручки, таблицу умелок малыша и многое другое. На внутренней крышечке есть место для фотографии новорожденного и табличка для записи имени, времени и места рождения малыша. Коробочка уже завтра отправится в Москву.✈

Если по какой-то причине такая коробочка не удовлетворяет Вашим потребностям и предпочтениям, то я всегда могу сделать для Вас другую, на любое количество коробочек и с любым их содержимым. Цена от 1600 руб.

Моя визитка:

"Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка""Сокровища любимого сыночка"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Кухарева

Классная и нежная такая!

Пожаловаться
Анютка
Как всегда супер!!!
Пожаловаться
Луна