Моя визитка
Пока мои дети были маленькие, все развивающие панно я вешала на бортики детской кроватки. А если ее нет? Вот и придумала я сделать елочку на магнитах, ведь холодильники есть наверняка у всех. Коротко о плюсах :
— большинство времени мы проводим на кухне, ну и малыши естественно вместе с нами. Займите его развивающей игрушкой! И малыш под Вашим присмотром, и вы занимаетесь своими делами. Можно наряжать елочку как угодно и чем угодно! Развивается координация движений, мелкая моторика, знакомимся с пуговицами и навесными петлями. — Елочку можно «примагнитить» на любой высоте, комфортной для малыша. Перед ней можно стоять и сидеть, ее можно положить… Можно поднять высоко, чтобы малыш не достал без Вашего присмотра, если он еще совсем маленький.
— Магниты приклеены между двумя слоями метра внутри елочки, поэтому она безопасна. — Высота елочки — 40 см. Удобно для игр и хранения.
— Петельки на игрушках изготовлены из вощенного шнура, они хорошо держат форму. Ребенку будет легко одевать их на пуговки. Отличная тренировка мелкой моторики и координации движений!
— Изготовлена полностью из корейского жесткого фетра, а значит, прослужит долго!
— Эту ёлочку можно использовать круглый год. В качестве игрушек – любимые всеми детишками животные, обитающие в наших лесах. До 2-3 лет малышей обычно больше интересуют животные, герои детских сказок. На Новый год елочку можно нарядить новогодними игрушками.
— Это ручная работа, созданная с душой!
Стоимость 2100 руб., включая почтовые расходы

Здравствуйте!
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
1.Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
·расскажите о себе, о вашем творческом увлечении(как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается сролью мамы и др.)
·проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («яи мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» идр.)
2.В следующих постах ставьте ссылку на этот первый пост-визитку, чтобы участницы сообщества могли получить информацию об авторе изделия
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.