Привет)Как вы тут?)Хотелаудалить страничку вообще, да не стала)Жалко)Ведь именно отсюда началась история моих Сладулек. Покажу родившихся детишек)
Это моя Маленькая Гадость)
Это нежная послушная деточка, любит сказки)))
Малыш сноубордист)
Маленькая Зая Сладкоежка)
И фигуристка)
Ну вот)Это пока все)Скоро будут еще)))
Все эти малыши уже разлетелись по новым домам.
Рост малышат 20 см.Ручки гнутся.Самостоятельно умеют стоять и сидеть.Голова поворотная.Одежда вся сьемная.Цена от 6000р +пересыл.Заказы до марта НЕ ПРИНИМАЮ,

я пищу от твоих работ!!! это офигительно!!!
ПРЕЛЕСТЬ какая!!!
Обожаю твоих малышастиков

Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
я не давала прямых ссылок.
Если вы продаете через Ярмарку мастеров, то все заказы от местных пользователей оформляете здесь. А не через Контакт, Инстаграм и тп.
Я не продаю ЗДЕСЬ НИКОГО!!! Сто раз обьяснять?! ИХ НЕТ ВООБЩЕ! Я ПОКАЗЫВАЮ ПРОСТО!
И ЗАКАЗЫ Я НЕ БЕРУ!
Указана цена и ссылка на визитку.
Пользователи, которые ничего не продают, они и не создают визиток. Визитка нужна только тем, кто хочет свои работы здесь продавать. Это указано в правилах Ярмарки мастериц https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/
Либо удаляйте всю информацию связанную с продажей своих изделий, либо соблюдайте все правила Ярмарки мастериц.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения.
Ксения, вы тупенькая?! Я ВАМ обьясняю.! Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛА РАБОТЫ БЕЗ ЯРМАРКИ, БЕЗ ЦЕН, БЕЗ ВСЕГО! И МНЕ НАПИСАЛИ, ЧТО НУЖНО ТОПАТЬ В ЯРМАРКУ!!! И УДАЛИЛИ ЗАПИСЬ! И ТОГДА МНЕ СНОВА ПРИШЛОСЬ ИДТИ В ЯРМАРКУ! У ВАС ТУТ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ! ВЫ МЕЖДУ СОБОЙЧИКОМ ТАМ РЕШИТЕ, ЧТО МОЖНО, А ЧТО НЕЛЬЗЯ!
вы нафига скрин разместили, если сами понять не можете ЧТО там написано?! НАПИСАНО РУССКИМ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ! МАЛЫШИ РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО НОВЫМ ДОМАМ, а цена и описание -это ДОЛЖНО быть по правилам ЯРМАРКИ!
Вам модераторы могли сделать замечание, если после того, как Вы показали свои работы, у Вас пользователь спросил сколько стоит кукла, а Вы ему сказали цену и условия заказа. Те, кто просто показывают, они цену не пишут, ни в комментариях, ни в личной переписке. Визитка нужна только тем, кто продает свои изделия.
У Вас написано, что заказы Вы не принимаете до марта, а не в принципе.
спасибо большое)
лапочки
спасибо)
Машенька)Спасибо большое за такие теплые слова)К мелким деталькам уже привыкла и мне не кажется это таким сложным)Наоборот, люблю всякие деталюшки)
Привет)))) Поставь меня на очередь))) Хочу мальчика))))
привет)я не могу)не принимаю пока заказы.Оль, напиши мне лучше в инсту или контакт.
Нету меня нигде((((( Буду ждать)))
Как обычно — супер!
Супер, они красивейшие, а фигуристка стоит на коньках? как ты это сделала?
спасибо)да, стоит) сама)Поставила и стоит)
Супер
????Я рыдаю.Зачем голых кукол фоткаешь, извращенка?????
Страшно подумать какой диагноз извращенческий меня ждет.
Ириска, сладульки чудесные. А от аксессуаров я вообще пищу!))))))
Чйорт побьери!!! Сплошные извращенки на сайте???????Девки, вы как живете то????
Но медвежья ж.о.п.к.а все равно чудесна!???
А фотку??????Я тоже хочу поизвращаться
да фука крашеная я
Да кошмар!!!
Давно бы так)))
Вот. Ловите. ))))))))
????Прелесть какая
Ведьмочка прелестная)