Хвастала! 4 ноября 2016 13:06 Связала вот такой осенний наборчик для себя любимой! Шарф тут ещё в процессе) 100% кашемир Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва А уголки так и должны кривиться?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Электросталь ↩ Александра В них опущены, потом чуть поднимутся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Арина13 летАксинья10 лет Москва ↩ Катерина Может низ тоже чулочной вязкой связать, как бока? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Электросталь Спасибо девочки! Я тоже не верю в это!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск Красиво. И я шапочку связалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Электросталь ↩ Татьяна Коваленко У вас тоже красивая! И цвет такой насыщенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск ↩ Катерина Спасибо. Под рыжие сапоги вязала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнушка Солнечная Яромир8 лет Санкт-Петербург Суеверие это плохо! Вяжите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Солнечная Глеб14 летПотап8 лет Екатеринбург А вязать слышала что нельзя во время беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Электросталь ↩ Алёна Солнечная Слушайте, и шить нельзя, ребёнку глаза портишь, и стричься, жизнь укорачивается, и все в этом духе. Я не верю в это! Как же наши бабушки нашим мамам и папам вещи то готовили… из воздуха что ли брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск ↩ Алёна Солнечная Давно этоит миф опровергли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аксинья Егор9 лет Липецк ↩ Алёна Солнечная Ой, в каком веке мы живем?! это все старые выдумки.я вышивала всю беременность, все в порядке было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Монтейро Леонардо9 летМикаелла11 лет Гонконг ↩ Алёна Солнечная Я своему сыну конверт на выписку вязала и дочи тоже комбинезон… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Солнечная Если соблюдать все приметы, то к родам вы будете как нестриженая и небритая самка обезьяны с не зашитой, если порвётся, одежде. И в этом духе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Солнечная Глеб14 летПотап8 лет Екатеринбург ↩ Настя Во все не верю) и обещаю что не буду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ева10 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Солнечная Правильно. Не заморачивайтесь. С этими приветами рехнуться можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Семенюк Матвей11 лет Электросталь ↩ Катерина Ага ? Предыдущая статьяМои первые шарыСледующая статьянежный блокнот с нуля.Актуальные постыранки на нижней губедевять неділь вагітності
А уголки так и должны кривиться?
В них опущены, потом чуть поднимутся
Может низ тоже чулочной вязкой связать, как бока?
Спасибо девочки! Я тоже не верю в это!!!
Красиво. И я шапочку связала
У вас тоже красивая! И цвет такой насыщенный
Спасибо. Под рыжие сапоги вязала)
Суеверие это плохо! Вяжите)
А вязать слышала что нельзя во время беременности
Слушайте, и шить нельзя, ребёнку глаза портишь, и стричься, жизнь укорачивается, и все в этом духе. Я не верю в это! Как же наши бабушки нашим мамам и папам вещи то готовили… из воздуха что ли брали
Давно этоит миф опровергли
Ой, в каком веке мы живем?! это все старые выдумки.я вышивала всю беременность, все в порядке было)
Я своему сыну конверт на выписку вязала и дочи тоже комбинезон…
Если соблюдать все приметы, то к родам вы будете как нестриженая и небритая самка обезьяны с не зашитой, если порвётся, одежде. И в этом духе.
Во все не верю) и обещаю что не буду)
Правильно. Не заморачивайтесь. С этими приветами рехнуться можно.
Ага ?