Мои первые шары 4 ноября 2016 12:15 Новогодние шарики в стиле «винтаж» Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артемий12 летВалерия9 лет Саратов Че то ничего не поняла. Извините, буду первая, но мне не нравится. Размер шара и декора не соответствуют друг другу. Чувство, что декор отвалится от своей тяжестиПожаловатьсяСкопировать ссылку Хорошая Максим10 летМирослава13 лет Белгород ↩ Ольга А я не сразу поняла где шарик ?. Искала на всех фотках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulianna Марк8 лет Оренбург ↩ Ольга Критика это тоже хорошо) про размер согласна, когда доделала тоже это смутило, ну ничего, в дальнейшем учту! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся София8 лет Нижний Новгород Очень красиво ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Plaha Карина24 годаИлона8 лет Что то не вероятно красивое... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирка Елизавета9 лет Пинск Какая красота. А где такой декор брали, если не секрет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кнопа10 лет Москва Какая красота ??? похожи на шоколадные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын9 летКирюша7 летЮля7 лет Москва Роскошно и дорого смотрится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulianna Марк8 лет Оренбург ↩ Мария Приятно слышать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Женечка8 летЕгорчик6 лет Киев Для первых работ очень даже ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulianna Марк8 лет Оренбург ↩ Валентина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lisa Арина8 летSara6 лет Прага Очень красиво!!! Как вы это сделали? Из чегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulianna Марк8 лет Оренбург ↩ Lisa Спасибо)Первый раз решила сделать из обычных ёлочных шариков, покрасила их и задекорировала Предыдущая статьяСтикеры на бодикиСледующая статьяХвастала!Актуальные постымесячные ток начались а тебя тошнит второй день и кружится голова каждое пол часа бегаю в туалет по маленькому что это значит беременность или нет6 недель ьереме
Критика это тоже хорошо) про размер согласна, когда доделала тоже это смутило, ну ничего, в дальнейшем учту! Спасибо
Очень красиво ?
Что то не вероятно красивое...
Какая красота. А где такой декор брали, если не секрет.
Какая красота ??? похожи на шоколадные ?
Роскошно и дорого смотрится!!!
Приятно слышать)
Для первых работ очень даже ???
Спасибо)
Очень красиво!!! Как вы это сделали? Из чего
Спасибо)Первый раз решила сделать из обычных ёлочных шариков, покрасила их и задекорировала