Подарок на Нг 2 ноября 2016 21:38 Девочки, как думаете заинтересует мальчика 9 лет типа таких наборов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pulka Могилев У нас электрический конструктор, но только с большим количеством схем. Странно, что пишут, что это на один раз. Мы с удовольствием играем. Познавательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный Должен ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКвартета Артем18 летВероника13 летИлья12 летИван10 лет Петропавловск мой точно оценит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей22 годаСемён9 летЯна7 лет Белгород Электронные схемы и опыты- это на один раз, потом не интересно становится. Было у нас подобное в 8-10 лет. А вот робот наверно поинтереснее будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля Я дочке первый ищу, у нас нет нигде! Моей точно понравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Капля На озоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капля Варюша15 летУлечка9 летГлеб5 лет Удомля ↩ Регина Ковалева Спасибо! Мальчик во дворе играл летом, 7 лет. Мне понравилось самой) там все просто, по схемам, как конструктор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Максимка9 лет Белгород Робот, машинки.детский планшет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис24 годаАнастасия14 лет Белгород Честно? Я бы и в 35 поиграла с таким набором))). Меня прям заинтересовало.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Юлия Если честно меня тоже, а муж ждёт когда сын подрастет чтоб умного робота купить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис24 годаАнастасия14 лет Белгород ↩ Регина Ковалева У нас папа мечтал о подарке для сына в виде вертолета. Купили, подарили. Классненький. С камерой.… папа наигрался от души))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл10 летВладислав4 года Белгород ↩ Юлия Мы ещё ждём легоо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margo Белгород ↩ Юлия +++?я бы тоже не отказалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав9 лет Чернянка Думаю, что да. Особенно робот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Нигде Робот точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мишаня9 летРомашка16 лет Челябинск Мы сыну покупали набор на первой картинке, играет с большим удовольствием) Предыдущая статьяОбложечки на паспортСледующая статьяВизитка. Декор детских комнатАктуальные постывес малыша в 20 недель беременностирост и вес ребенка в 22 неделю беременности
У нас электрический конструктор, но только с большим количеством схем. Странно, что пишут, что это на один раз. Мы с удовольствием играем. Познавательно
Должен
мой точно оценит
Электронные схемы и опыты- это на один раз, потом не интересно становится. Было у нас подобное в 8-10 лет. А вот робот наверно поинтереснее будет)
На озоне
Робот, машинки.детский планшет
Честно? Я бы и в 35 поиграла с таким набором))). Меня прям заинтересовало.
Если честно меня тоже, а муж ждёт когда сын подрастет чтоб умного робота купить)))
У нас папа мечтал о подарке для сына в виде вертолета. Купили, подарили. Классненький. С камерой.… папа наигрался от души)))))
Мы ещё ждём легоо
+++?я бы тоже не отказалась
Думаю, что да. Особенно робот
Робот точно
Мы сыну покупали набор на первой картинке, играет с большим удовольствием)