Здравствуйте все! Меня зовут Виктория, мне 27 лет, из них последние 7 я любимая жена и мама троих деток
пишу, перечитываю и даже не верится)))Сколько себя помню в доме всегда была швейная машинка-сначала у мамы Зингер, потом у меня моя первая машинка-Чайка, потом уже после свадьбы муж подарил мне комплект Жаноме машинка и оверлок)))специально шить я никогда не училась, но в 12 лет сшила свою первую вещь-ночнушку!)))гордости не было предела)))вобщем я всегда шила какие-то не сложные вещи, типа постельного белья, пижам, игрушек.В августе мы стали многодетными и осознав, что сидеть мне в декрете ещё три следующих года, решила я достать из закромов свою Жаноме и сшить своей дочери новые бортики, гнездышко, простынь и одеялко. И так лихо что-то пошло! Честно сказать, шитье меня успокаивает и спасает от дня сурка, мамочки меня поймут)))в общем шью я с любовью)))принимаю заказы на бортики(домики, подушки, совы, кораблики, валики, зверюшки, короны и т.д.)одеялки лоскутные и с аппликацией в виде имён, постельное белье, буквы подушки, гирлянды, игрушки сплюшки, гнездышки. Кроме того, очень люблю шить тильд улиток, тех что на фото забрали в кафе, теперь посетители пьют ароматный капучино и любуются на моих улиточек)))буквально сегодня появилась ткань с совами, так что я во всеоружии)))заранее извиняюсь за качество фото, когда-нибудь я разорюсь на зеркалку)))все кому интересно пишите всем отвечу, заказы отправлю почтой России или деловыми линиями

Красота. Когда ж я доберусь до машинки и вспомню как шить. Надо постельное деткам. Магазин в инете нашла с тканью. осталось дело за малым заказать и попробовать. А в какую цену гнездышки?
Отвечу в личку, а то тут цены писать нельзя, у меня уже пост про совиное гнездышко удалили
Да!)я так обрадовалась когда эту ткань увидела, думала что в нашу провинцию такое не привозят
У меня подружка постельное бельё своим заказала(у неё кстати тоже два мальчика)с акцентом на оранжевых сов, вот сошью и выложу фото
Не стесняйтесь спрашивать цены, я покупаю ткани в простых магазинах, и за работу беру не много, это же все равно больше для души, чем для заработка)))
класс.
Благодарю