Пост-визитка)))Шью с любовью)))

Здравствуйте все! Меня зовут Виктория, мне 27 лет, из них последние 7 я любимая жена и мама троих деток

пишу, перечитываю и даже не верится)))Сколько себя помню в доме всегда была швейная машинка-сначала у мамы Зингер, потом у меня моя первая машинка-Чайка, потом уже после свадьбы муж подарил мне комплект Жаноме машинка и оверлок)))специально шить я никогда не училась, но в 12 лет сшила свою первую вещь-ночнушку!)))гордости не было предела)))вобщем я всегда шила какие-то не сложные вещи, типа постельного белья, пижам, игрушек.В августе мы стали многодетными и осознав, что сидеть мне в декрете ещё три следующих года, решила я достать из закромов свою Жаноме и сшить своей дочери новые бортики, гнездышко, простынь и одеялко. И так лихо что-то пошло! Честно сказать, шитье меня успокаивает и спасает от дня сурка, мамочки меня поймут)))в общем шью я с любовью)))принимаю заказы на бортики(домики, подушки, совы, кораблики, валики, зверюшки, короны и т.д.)одеялки лоскутные и с аппликацией в виде имён, постельное белье, буквы подушки, гирлянды, игрушки сплюшки, гнездышки. Кроме того, очень люблю шить тильд улиток, тех что на фото забрали в кафе, теперь посетители пьют ароматный капучино и любуются на моих улиточек)))буквально сегодня появилась ткань с совами, так что я во всеоружии)))заранее извиняюсь за качество фото, когда-нибудь я разорюсь на зеркалку)))все кому интересно пишите всем отвечу, заказы отправлю почтой России или деловыми линиями

Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью))) Пост-визитка)))Шью с любовью)))

Виктория
411518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Красота. Когда ж я доберусь до машинки и вспомню как шить. Надо постельное деткам. Магазин в инете нашла с тканью. осталось дело за малым заказать и попробовать. А в какую цену гнездышки?

Пожаловаться
Виктория
Александра 

Отвечу в личку, а то тут цены писать нельзя, у меня уже пост про совиное гнездышко удалили

Пожаловаться
Виктория

Да!)я так обрадовалась когда эту ткань увидела, думала что в нашу провинцию такое не привозят

Пожаловаться
Марика
Все такое красивое! Совы бомбовские)))??
Пожаловаться
Виктория
Марика 

У меня подружка постельное бельё своим заказала(у неё кстати тоже два мальчика)с акцентом на оранжевых сов, вот сошью и выложу фото

Пожаловаться
Марика
Виктория 
Давай жду фотки)
Пожаловаться
Элька
Умничка, красиво)))))
Пожаловаться
Виктория

Не стесняйтесь спрашивать цены, я покупаю ткани в простых магазинах, и за работу беру не много, это же все равно больше для души, чем для заработка)))

Пожаловаться
Veronika
Красота!!!
Пожаловаться
Анна Марук

класс.

Пожаловаться
Виктория
Анна Марук 

Благодарю

Предыдущая статья
Помогите со схемой или описанием!