Что-то я не показывала демисезонные костюмы для девчонок в этом году. Опишу больше Алискин.
Ева свой побольше носила, да и сшила его ей первой. Но мне многое в ее именно костюме не нравится по удобству, в Алискином вроде всё учла что хотелось. Куртка мембрана с альполюксом 100, подклад каризма и штаны на высокой резинке. Потом оказалось что штаны с Евы немного сползают в носке, поэтому пришились лямки уже позже. У Алисы так же, только флис в тушке и капюшоне, всё же мои девушки мерзлявые).
Евиного костюма только такая фоточка, чтобы детальки рассмотреть, еще весенняя. Перед порезан наискосок, прорезные карманы в швах, внутренние манжеты, утяжка-липучка сверху на рукаве
Итак Алискин костюм. Многие уже видели в Инстаграмме
Штаны с кучей карманов, правда сзади обманки) ярко-желтого цвета, внутренняя часть штанин темно-серая, защита от снега с латексной резинкой, высокая резинка-подвяз на поясе. Такую резинку часто девчонкам делала, в этот раз подвяз на нее пришел довольно хорошо растягивающийся, он толстый и хорошо облегает, но штаны потихоньку сползают, поэтому пришлось вшивать лямки (увидела у Марины Делавье так сшито, очень удобно)
Далее, куртка. Птички вышиты. Делала новые манжеты, комбинированные часть с резинкой, а часть с утяжкой, и новые прорезные карманы с клапаном-обманкой. Остальное всё так же. Подклад флис, в рукавах каризма

это лучшее что я видела!!!!
круто!
Здорово
Ты меня как всегда покорила, волшебница
очень красиво и ярко! и обалденно все сочетается красиво :) и столько деталей продуманно! ВОЛШЕБНИЦА!!!!
слов нет!!! Супер девчонки у тебя!!!
клевый! а я почему то не видела его в ленте. Куда я смотрела...
Видела эту плащевку и что то она меня совсем не впечатлила. Наташа, а у вас в изделии просто глаз не отвести, супер?
Спасибо! Мало мембраны мне нравится, эта яркая такая и еще очень нежная, приятная такая,не как обычная мембрана)
Вам надо еще третью девочку, ей на одежду вообще тратиться не придется — столько красоты останется от старших))
А тут еще и вышивка!
Я кстати на эти полосочки глаз положила, понравились они мне очень, но не срослось)
Очень стильные комплекты вышли, прям как я люблю.
А резинку на поясе возьму на заметку. Штаны сшила сыну, оказались немного коротковаты сверху, а такая резинка спасла бы положение
Красиво! Я тоже хочу так шить?