Яркий полосатик

Что-то я не показывала демисезонные костюмы для девчонок в этом году. Опишу больше Алискин.

Ева свой побольше носила, да и сшила его ей первой. Но мне многое в ее именно костюме не нравится по удобству, в Алискином вроде всё учла что хотелось. Куртка мембрана с альполюксом 100, подклад каризма и штаны на высокой резинке. Потом оказалось что штаны с Евы немного сползают в носке, поэтому пришились лямки уже позже. У Алисы так же, только флис в тушке и капюшоне, всё же мои девушки мерзлявые).

Евиного костюма только такая фоточка, чтобы детальки рассмотреть, еще весенняя. Перед порезан наискосок, прорезные карманы в швах, внутренние манжеты, утяжка-липучка сверху на рукаве

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Итак Алискин костюм. Многие уже видели в Инстаграмме

Яркий полосатик

Штаны с кучей карманов, правда сзади обманки) ярко-желтого цвета, внутренняя часть штанин темно-серая, защита от снега с латексной резинкой, высокая резинка-подвяз на поясе. Такую резинку часто девчонкам делала, в этот раз подвяз на нее пришел довольно хорошо растягивающийся, он толстый и хорошо облегает, но штаны потихоньку сползают, поэтому пришлось вшивать лямки (увидела у Марины Делавье так сшито, очень удобно)

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Далее, куртка. Птички вышиты. Делала новые манжеты, комбинированные часть с резинкой, а часть с утяжкой, и новые прорезные карманы с клапаном-обманкой. Остальное всё так же. Подклад флис, в рукавах каризма

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

это лучшее что я видела!!!!

Пожаловаться
Еленка

круто!

Пожаловаться
Алла

Здорово

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Какая прелесть, Наташа!
Пожаловаться
Anika

Ты меня как всегда покорила, волшебница

Пожаловаться
Дина

очень красиво и ярко! и обалденно все сочетается красиво :) и столько деталей продуманно! ВОЛШЕБНИЦА!!!!

Пожаловаться
Наталья

слов нет!!! Супер девчонки у тебя!!!

Пожаловаться
Александра
Какая красота получилась!!! Очень жизнерадостные расцветки!!!
Пожаловаться
Лена

клевый! а я почему то не видела его в ленте. Куда я смотрела...

Пожаловаться
ЛенкаПенка
Круто!!!
Пожаловаться
alenka

Видела эту плащевку и что то она меня совсем не впечатлила. Наташа, а у вас в изделии просто глаз не отвести, супер?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
alenka 

Спасибо! Мало мембраны мне нравится, эта яркая такая и еще очень нежная, приятная такая,не как обычная мембрана)

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
ваууу)такой сочный)а сколько вышел один комплект по цене?
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
BosniaAndHerzegovina 
По себестоимости?
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
НаташкаПортняжка 
да, если не секрет
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
BosniaAndHerzegovina 
Боюсь не посчитаю, заказывала ткань почти год назад, до повышения цен на мембрану. Ну и беру метражом большим, так что посчитать сколько ушло сложно. Ну наверное тысячи 2
Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
НаташкаПортняжка 
Это очень выгодно! молодец!
Пожаловаться
ДамаТреф

Вам надо еще третью девочку, ей на одежду вообще тратиться не придется — столько красоты останется от старших))

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ДамаТреф 
Муж хочет ещё двух девчонок) но не знаю, с Евой бы всё наладилось, тогда бы можно было подумать)
Пожаловаться
ДамаТреф
НаташкаПортняжка 
я думаю всё наладится со временем
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ДамаТреф 
Спасибо! Надеюсь!
Пожаловаться
Виктория
Поражаюсь таланту мастериц, в том числе и твоему, комбинировать плащевки. для меня это шедевр! я максимум могу придумать верх одного цвета, низ другого выбирала, выбирала плащевки детям, психанула и пошла купила им всю верхнюю одежду на осень и зиму

А тут еще и вышивка!

Я кстати на эти полосочки глаз положила, понравились они мне очень, но не срослось)

Очень стильные комплекты вышли, прям как я люблю.

А резинку на поясе возьму на заметку. Штаны сшила сыну, оказались немного коротковаты сверху, а такая резинка спасла бы положение

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Виктория 
Спасибо! Не, Маша Никитина лучше цвета сочетает, у меня так редко бывает. Я как на цены посмотрела, да ну на фиг, лучше сошью))) я такие пояса давно на демисезонку ставлю, дети часто на корточках, чтобы всё закрыто было)
Пожаловаться
Виктория
НаташкаПортняжка 
Для меня что Маша, что Наташа вы меня обе вдохновляете
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Виктория 
Пожаловаться
Зоя Вебер

Красиво! Я тоже хочу так шить?

Показать ещё