Яркий полосатик

Что-то я не показывала демисезонные костюмы для девчонок в этом году. Опишу больше Алискин.

Ева свой побольше носила, да и сшила его ей первой. Но мне многое в ее именно костюме не нравится по удобству, в Алискином вроде всё учла что хотелось. Куртка мембрана с альполюксом 100, подклад каризма и штаны на высокой резинке. Потом оказалось что штаны с Евы немного сползают в носке, поэтому пришились лямки уже позже. У Алисы так же, только флис в тушке и капюшоне, всё же мои девушки мерзлявые).

Евиного костюма только такая фоточка, чтобы детальки рассмотреть, еще весенняя. Перед порезан наискосок, прорезные карманы в швах, внутренние манжеты, утяжка-липучка сверху на рукаве

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Итак Алискин костюм. Многие уже видели в Инстаграмме

Яркий полосатик

Штаны с кучей карманов, правда сзади обманки) ярко-желтого цвета, внутренняя часть штанин темно-серая, защита от снега с латексной резинкой, высокая резинка-подвяз на поясе. Такую резинку часто девчонкам делала, в этот раз подвяз на нее пришел довольно хорошо растягивающийся, он толстый и хорошо облегает, но штаны потихоньку сползают, поэтому пришлось вшивать лямки (увидела у Марины Делавье так сшито, очень удобно)

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Далее, куртка. Птички вышиты. Делала новые манжеты, комбинированные часть с резинкой, а часть с утяжкой, и новые прорезные карманы с клапаном-обманкой. Остальное всё так же. Подклад флис, в рукавах каризма

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик

Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик Яркий полосатик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
Очень крутые?
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Ксения

обалдеть.

так ярко, красиво, ново!

Пожаловаться
Юлия

Оочень круто, Наташ! Шикарные комплектики! Штанцы покорили, надо тоже так попробовать сделать. Девчонки красавицы!

Пожаловаться
Анастасия

Наташ, работы как всегда на высоте!!! Напиши, пожалуйста, свой ник в Инстаграме, а то здесь редкоя бываю

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Анастасия 
Спасибо! Швейный этот portniazhka

А обычный n.bugakova

Пожаловаться
Ленара Кулиевич

крутые такие полосатики)) Оооочень понравились)

Пожаловаться
Анна

Очень красиво

Пожаловаться
Наталья

ого как круто! И на заказ шьете?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Наталья 
Спасибо! Да
Пожаловаться
Таля

Сильно круто!!! А расскажите подробнее про штаны. Верх просто из рибаны? Как вы все это шили?

Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Таля 
Спасибо! Нет, не рибана, это подвяз. В смысле как шила? МК по делать не планирую
Пожаловаться
Дарья

Красивущие костюмы! Я просто в восторге. Я такое вижу первый раз. Ты молодец!

Пожаловаться
ҨҩMeLoRyҩҨ͠
Какая красотень!!! Восхищаюсь и аплодирую!!! А сколько по времени у тебя выходит на шитьё такой курточки?? Ну со всеми домашними делами, перерывами и т п ..??? Вот мне наверно бы надо с лета начинать)))
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
ҨҩMeLoRyҩҨ͠ 
Спасибо! На костюм неделя обычно)
Пожаловаться
Гюзаль

Костюмы очень красивые. У вас золотые руки.

Пожаловаться
Ирина Кухарева

Очень красивые и весёлые комплекты.

Пожаловаться
Вероника

Класс, так ярко и солнечно!!! А я сама смотрю на эту красоту, вроде кажется все осилю, а как только собираюсь сшить что-то подобное, так страх одолевает и все.Мне нужно чтоб рядом кто-то был и указывал, что, как, зачем.

Пожаловаться
Нюта

Нет слов… супер!!!!!

Показать ещё