Что-то я не показывала демисезонные костюмы для девчонок в этом году. Опишу больше Алискин.
Ева свой побольше носила, да и сшила его ей первой. Но мне многое в ее именно костюме не нравится по удобству, в Алискином вроде всё учла что хотелось. Куртка мембрана с альполюксом 100, подклад каризма и штаны на высокой резинке. Потом оказалось что штаны с Евы немного сползают в носке, поэтому пришились лямки уже позже. У Алисы так же, только флис в тушке и капюшоне, всё же мои девушки мерзлявые).
Евиного костюма только такая фоточка, чтобы детальки рассмотреть, еще весенняя. Перед порезан наискосок, прорезные карманы в швах, внутренние манжеты, утяжка-липучка сверху на рукаве
Итак Алискин костюм. Многие уже видели в Инстаграмме
Штаны с кучей карманов, правда сзади обманки) ярко-желтого цвета, внутренняя часть штанин темно-серая, защита от снега с латексной резинкой, высокая резинка-подвяз на поясе. Такую резинку часто девчонкам делала, в этот раз подвяз на нее пришел довольно хорошо растягивающийся, он толстый и хорошо облегает, но штаны потихоньку сползают, поэтому пришлось вшивать лямки (увидела у Марины Делавье так сшито, очень удобно)
Далее, куртка. Птички вышиты. Делала новые манжеты, комбинированные часть с резинкой, а часть с утяжкой, и новые прорезные карманы с клапаном-обманкой. Остальное всё так же. Подклад флис, в рукавах каризма

❤
обалдеть.
так ярко, красиво, ново!
Оочень круто, Наташ! Шикарные комплектики! Штанцы покорили, надо тоже так попробовать сделать. Девчонки красавицы!
Наташ, работы как всегда на высоте!!! Напиши, пожалуйста, свой ник в Инстаграме, а то здесь редкоя бываю
А обычный n.bugakova
крутые такие полосатики)) Оооочень понравились)
Очень красиво
ого как круто! И на заказ шьете?
Сильно круто!!! А расскажите подробнее про штаны. Верх просто из рибаны? Как вы все это шили?
Красивущие костюмы! Я просто в восторге. Я такое вижу первый раз. Ты молодец!
Костюмы очень красивые. У вас золотые руки.
Очень красивые и весёлые комплекты.
Класс, так ярко и солнечно!!! А я сама смотрю на эту красоту, вроде кажется все осилю, а как только собираюсь сшить что-то подобное, так страх одолевает и все.Мне нужно чтоб рядом кто-то был и указывал, что, как, зачем.
Нет слов… супер!!!!!